Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

나즈 모하메드, 썬더 행

Oklahoma City will sign veteran center Nazr Mohammed to a deal for remainder of the season on Saturday, league sources tell The Vertical.

나즈 모하메드는 잔여 시즌 동안 썬더에서 뛸 것 입니다.

Comments

오랜만에 듣는 이름이네요. Kbl에서 볼날이 있을거 같은 선수였는데 썬더에서 4,5번백업으로 좋은 모습 보여줬으면 좋겠네요

이 선수 거의 마흔 가까이 되지 않았나요? 예전에도 오클에서 조금 뛰었었던 기억이 있는데 말이죠.

우리나라나이로 딱 마흔입니다. 77년생... 최근 2~3시즌 거의 벤치만 달구는 신세여서 끝인가보다 했는데 돌아오네요.

던잉여가 76년생이니까, 77년생의 나즈 모하메드는 아직 청춘이죠.

아담스 이바카 칸터 칼리슨 맥개리 사이에서 경쟁력이 있을까요...

나즈 모하메드에게 실전에서의 도움을 기대하는 건 아니겠죠.

라커룸 리더로서의 역할일 겁니다. 과거 히트의 주완 하워드처럼 말이죠.

조 존슨 기대하다가 참 이해가 안되는 행보네요

어라? 거의 고대인물이?

이 선수 아직 현역이었어요? 

팀전력 옆(으로 새는)그레이드인가요

역그레이드...

나즈가 잉여 골밑 파트너로 있던 시절이 새록새록 기억나네요

라쇼, 나즈면은 던컨한테는 정말 좋은 파트너였다는 생각이 듭니다.

?

불스에서 은퇴했던거 아닌가요...

예전에도 있었던 선수네요.. 그때도 영향력이 미미했는데 지금은 나이도 있으니 그닥 기대는 안되네요. 팀멘탈을 잡아주는 그런 역할 정도만 해도 만족합니다

왜죠? 맥개리는 왜안쓰죠??

실제 전력에 도움이 되기를 기대하기보다는 라커룸 리더로서의 역할을 기대하는 것이겠죠.

그럴듯하네요 !

나지 모하메드, 은퇴한 게 아니었군요... 

이름들은지 5년된거 같은데

아직 현역이였어??

인포서?

인포서 역할인가..

지난시즌 은퇴한걸로 알았는데, 다시 복귀하는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건