Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스테픈 커리 3점 컨테스트 은퇴 시사

Stephen Curry said this was probably his last three-point competition. "Thanks to Klay for knocking me off my perch."

커리가 이번 3점 컨테스트가 아마도 마지막이 될 것 같다고 밝혔습니다. '저를 챔피언 자리에서 끌어내려준 클레이에게 감사를 표합니다.'

# 쪼잔은 시대를 초월하네요.

Comments

내년에 탐슨 주시하고 있다가, 안나온다고 하면

I'm Back!

설마 덩콘 도전?

내일 올스타 3점 신기록 달성할지 모르죠.

그런데 커리 다음 3콘까지는 나올 수도 있겠어요. 내년 올스타 샬럿에서 하던데..

참고로 그린은 오늘 클레이가 우승할거라는 데에 걸었다고 하더군요

커리랑 탐슨의 쪼잔 대결이 볼만하네요

탐슨 작년에는 탑3는 갔지만 부진했었는데
올해는 불태웠군요

커리 : 이젠 너의 시대다

오늘 트위터에 외계인 침공 어쩌고 드립이 올라오던데 혹시.... !?!!

364일동안 놀림받으면 조금 생각이 바뀔지도 모릅니다.

드레이먼드가 넌 그래도 클탐한테 지지 않았냐. 나는 케빈 하트한테 질뻔했다고 위로(?) 했다네요.

눈밑에 점 붙이고 나오면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건