Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트 '포르징기스는 유니콘 같아.'

"When they made the pick I texted [Knicks coach Derek Fisher] and immediately said, 'I like this kid, he can play,'" Durant told reporters Monday. "A lot of people were down on him, but he can play." "He's a skilled player. He can shoot, he can make the right plays, he can defend. He's a 7-footer who can step out to the 3-point line and hit shots. And block shots. That's rare. That's like a unicorn."

닉스전을 앞두고 가진 뉴욕 취재진과의 인터뷰에서 듀란트는 포르징기스에 대해 "닉스가 그를 지명했을 때 바로 피셔에게 문자로 ' 그 친구 좋아. 공 좀 만지던데.' 라고 보냈습니다. 많은 사람들이 그를 싫어했지만, 그는 뛸 줄 아는 선수에요. 그는 숙련된 선수입니다. 슛, 옳은 플레이, 수비 다할 줄 알죠. 7푸터인데 3점도 던지고 블락도 합니다. 희귀한 재능입니다. 마치 유니콘 같아요." 라고 자신의 의견을 밝혔습니다.

Comments

유니콘..캬

뭔가 사진과 절묘한 조화를 보이는 듯 합니다 껄껄, 포르징기스 대박이죠. 정말!!

WR

가능하면 기사내용에 부합하는 사진을 첨부하려합니다. 저사진이 제일 유니콘 같아서 가져왔네요

크크크... 윽 제일 유니콘 같다구요?1

포니콘??

다른 이야기지만 예전에 포포비치가 카와이 이야기하면서(신인-소포모어 시절)

카와이는 정말 코치들의 꿈과 같은 존재(상상속의 동물)야.. 라는 말을 했던게 생각나네요.

...여자친구같은 건가요...

저희가 있잖아요!
(걸그룹 여자친구)

유니콘이라...

이상하게 잘 어울리네요.

부디 부상없이 오래오래뛰어주길...

포르징기스를 빗대어 자화자찬을 하는듯한...

저도 그 생각이 들었죠. 칭찬하면서 고도의 자기홍보

사진도 왠지 유니콘 같네요.

뭐지... 이 자기 얘기를 하는 듯한 느낌은?

너는 7풋보단 쫌 작고 돌파도 되던데..

듀란트 상상력이 풍부하네요

유니콘  

듀랭이 커여워 

유니콘 왜 이리 어울리지..

포니콘

은근히 돌려서 자기 자랑하는거 같은데요

너는 유니콘 나는 유니크

뿔모양 머리 시도할지도 모르겠습니다..

포니콘인가요

비유왕 듀란트

세계적인 선수가 되란 의미로 월드콘이라 부르겠습니다. 힘내라 월드콘!

포니코니코니~

닉스의 하트에 니코니코니~

나는 듀래곤

앞으로 넌 포니콘이닷.

지상렬의 유니콘드립이 생각나네요

그말 반사

포니징기스

유럽산 종마

블프님 소식 항상 잘보고있습니다. 이자릴 빌어 감사인사드려요

나처럼 7풋인데 달릴줄 알고 블락도 하고 3점도 던져...이건가요?

사랑 고백 같네요.... 

키차이도 얼마 안나는 자기는 상급유니콘인가...

마이 빅 포니

백마..?

연간무료 뽑기에서 어이쿠야! SSR 카드가!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건