Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클블, 조 해리스 올랜도로 트레이드

클리블랜드가 조 해리스와 2017년 새크의 2라픽, 현금 1밀을 묶어서 올랜도로 넘기고
올랜도로부터 2020년 포틀의 2라운드픽을 받았습니다

클블은 사치세 감안 총액 3밀 정도의 샐러리 절감과 선수 영입을 위한 로스터 빈자리를 확보했습니다

Comments

http://www.nba.com/cavaliers/releases/cavs-trade-160112

클리블랜드가 올랜도에 준 2020년 2라운드 픽(from 포틀랜드)도 보호픽이라고 하네요.

결국 캡스는 해리스 대신에 커닝햄을 선택했네요. 트레이드에 오간 픽들은 55픽 보호라 거의 의미가 없을 것 같습니다. 과연 3월 전에 어떤 선수를 데려올 수 있을지 궁금하네요. 

조 해리스는 올 시즌 아웃이 유력한 상황이라, 써먹을 수가 없는 상황이었으니까요.

네 부상으로 상황이 해리스에게 많이 불리하게 변했죠. 시즌 초만 해도 해리스는 캡스 장기 플랜에 있어서 내년에도 킵할 예정이라고 했었는데 성장세가 아쉬웠네요. 그렇다고 커닝햄을 써야 하는 상황이 오길 바라지도 않을 것 같습니다. 

클블의 무브가 시작되는군요.. 과연 어떤 포지션에 대한 보강이 이루어질지 궁금해지네요..

조해리스 워싱턴 mr.바스켓볼 출신 아닌가요

포지션 보강이 예상되는 무브 인가요...  후후후후후

클블에서 라이언앤더슨을 노릴가능성있나요? 클블전술상에 최적합해보이기도하고...

앤더슨은 너무 비싸요~

지금 클블은 코어는 다 갖춰졌다고 보고 싸게 데려다 쓸만한 조각을 찾아야죠.

3밀이라 해도 30억이죠.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건