Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이번달 안에 복귀할 브랜던 제닝스

지난 시즌 도중 아킬레스 건 파열로 현재 재활 중인 브랜던 제닝스가 이번달 안에 복귀한다는군요.

피스톤스 구단은 그가 뛸 수 있는 몸 상태가 되면 일단 D리그로 보내 실전 감각을 익히게 할 거라네요.

Comments

건깅하게 돌아와라

방가 제닝스

재낭스 기량이 어느정도로 복귀되었을지 궁금하군요. 래지잭슨과의 선의의 경쟁 기대해봅니다.

제닝스 잘해주면 좋겠네요

워낙 큰 부상이라서 힘들었을텐데
건강하길~!

다트 보면서 느끼는게 제닝스만큼 드루먼드를 잘 살려주는 가드는 없다고 봅니다. 조디도 같이 디리그 보낸다는데 같이 언넝 복귀해라~~

제닝스가 2번으로 뛰는건 무리인가요? 레지 잭슨이 너무 잘해서 .. kcp(?)/ckp(?) 대신 선발라인업에 들어가는것으로

WR

그러면 레지 잭슨이 2번을 수비해야 하는 상황이 생기죠.

제닝스가 2번 막기에는 키가 작으니.....

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건