Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Hot Rod 윌리엄스 별세

80년대 말 캐브스의 식스맨으로 활약했던 존 "핫로드" 윌리엄스가 암으로 돌아가셨다고 합니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Comments

헉! 개인적으로 앤소니 메이슨에 이은 충격적인 소식이네요.

2015 올해는 왜이리 부음소식이 많이 들리는지...

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

1980년대 후반~1990년대 초반..

클리블랜드의 마크 프라이스-브래드 도허티 시대..
중요한 빅맨 중 한명이었죠...

선즈가 빅맨 보강을 위해,
프랜차이저인 댄 멀리를 주고 데려왔는데..
안타깝게도 전성기는 지난 이후였습니다..
그런데로 좋은 허우대..
아주 못하지는 않았죠..

안타깝네요...
고인의 명복을 빕니다..

이런 삼가 고인의 명복을 빕니다... 아직 나이가 그리 많지 않으실 텐데 어쩌다가..
선즈에서 뛰던 모습으로 저는 기억하고 있네요.

이럴수가..어쩌다가..핫 로드가..삼가고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 비네요 

캐브스에서 뛰던 모습이 생각나네요
암 이라니 참 
다시 한번 고인의 명복을 빌어요 

선즈 시절에 홀로 인사이드를 맡았던 기억도 나네요, 선즈가 인사이드는 이선수 혼자에 웨슬리 퍼슨-렉스 채프먼-케빈 존슨-제이슨 키드의 극단적 스몰라인업으로 꽤나 재미봤었던 기억도 나는

아주 뛰어나진 않았어도 제법 든든했던 6피트 11인치의 C-PF로 기억하는데
삼가 고인의 명복을 빕니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건