Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

러시아로 돌아가는 안드레이 키릴렌코

며칠 전 필라델피아에서 방출된 안드레이 키릴렌코. 그의 조국인 러시아로 돌아가네요.

CSKA 모스크바 팀과 잔여 시즌 계약을 맺었습니다.

이 팀은 키릴렌코가 NBA 오기 전에 뛰었던 팀이죠. 2011~12시즌에도 뛰었었구요.

이제 그를 NBA에서 볼 일은 없을 것 같다는군요.

http://www.cskabasket.com/news/?id=14094&lang=en

Comments

유타시절 새크전에서 훼이크에 속아 블락하려고 점프했는데 점프함과 동시에 팔 뻗어서 

패스 나가던걸 스틸하고 속공으로 이어가던게 엊그제 같은데
(당시에는 블락이면 블락 스틸이면 스틸 패스면 패스 올어라운드했었죠..)
AK47도 이제 막바지네요. 커리어 마무리 잘 하기를.. 

아아...LA 클리퍼스 얘기도 있었는데, 결국 돌아가는군요. 커리어를 곧 있으면 마칠듯한 키릴렌코인데..자국으로 가서 편하게 지내길 바라겠습니다.

그냥 미네에 있어줬다면 좋았을텐데...수비와 림프로텍터가 빈약하던 미네 인사이드진(러브, 페코)에게 더할나위없었던 3번이었던것 같아요. 그때가 현재의 미네소타보다 훨씬 더 강팀이라고 생각하고요. 루비오를 비롯해서 연이어진 부상만 아니었더라면 분명 플옵에 갔었을텐데 너무 아쉽네요.

AK47이 떠나는 구나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건