Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아버지가 된 알 호포드

알 호포드가 아버지가 됐네요.

그의 부인이 첫 아들을 낳았다고 합니다.

Comments

알 호포드 이제 항상 즐겁고 행복하게 사는 일만 남았군요축하해요 알 H(appy)orford~

부... 부럽다

정신이 혼미한건지 그의 첫 부인이 아들낳았다고 보고 어라?호포드가 이슬람쪽인가?

아빠 엄마 둘다 비주얼이 보통이 아닌걸 생각해볼때 이미 미남 예약인듯..

아빠 6-10, 엄마 6-1
둘다 사이즈가 보통이 아닌걸 생각해볼때 이미 미래의 정통센터로 장바구니에 담아뒀습니다

그건 좀 모를일이더라구요.간결한 예시로 베컴부부의 자녀들보니깐 굳이 찾자면 하는 단점들만 그대로 물려주었더라구요.반대로 우리아파트단지네에 엘리베이터를 타는데 엄청난 미남미녀포텐셜의 아이들이 타길래 연예인부부자녀인가 싶었는데 이런말하기 실례이긴한데 아버지 어머니 오크와 오크...특히나 어머니는 몸매마져도 통뼈에 박씨부인전 변하기전모습이랄까.그때 느꼈죠.유전은 말그대로 유전이지 키크고 잘생기고 이쁘고 쭉쭉빵빵은 어떻게든 나오는구나하고 말이죠.

알 이즈 웰

검색 대상
띄어쓰기 시 조건