Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아담 실버 총재: "NBA 유니폼 위에 스폰서 광고 부착은 예정된 일"

해외 많은 팀들이 이미 그러하고 있듯이, NBA 팀들은 결국 스폰서 명을 유니폼 위에 새기게 될 것으로 보입니다. 

아담 실버 총재는 런던에서, "언제가 될 지는 모르겠지만 확실히 착용하게 될 것이고, 또 그게 NBA에도 도입되는 것을 피할 수 없으리라고 생각합니다." 라고 밝혔습니다.

지난 5월 실버 총재는 5년 내에 도입될 가능성이 높을 것이라는 언급을 이미 한 적이 있습니다. 
Comments

진짜 안했으면 좋겠던데;; 진짜 안이쁜데..

홍이장군 달고뛰는 챈장군 보고싶네요

뀨... 기어이 해야만 하겠는가? 지금 리그 차원에서 자금이 부족하다거나 하지도 않잖아?

하려면 유니폼스타일에 어울리게 작은 걸 붙혔으면...
KBL처럼 팀명보다 정관장이 더 큰건 에러...

팬입장에선 정말 결사반댄데 사업가입장에선 피하기 힘든 유혹이네요. 이왕할거면 덕지덕지 붙이지말고 레알이나 첼시처럼 깔끔하게 하나 부착하면좋겠네요.

가라 정관장

깔끔한 저지가 보기 좋았는데... 아쉽네요.

팀명만 딱 있는게 굉장히 멋진건데....

져지 깔끔한맛에 NBA보고그랬는데....안타깝네요 결국에 경기는 보겟지만

오뚜기가 NBA도 진출하나요
위럽3분,,,

위럽 3분~ 근데 삼성이나 엘지같은데도 한팀정도 메인스폰서 맡을만한데 어디가 어울리려나요. 엘지는 빨검이니 히트??

그전에 사놔야겠군요

유니폼에 새겨지는 회사 불매운동벌인다면?

그 회사들은 무슨 죄랍니까?
물론, 일부가 단발성 불매운동 아무리 해봐야 어떤 영향도 못 끼치겠지만요...

아 진짜 싫어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건