Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

부저를 이용한 싸인앤트레이드로 가솔을 영입하길 원하는 불스

시카고 불스는 싸인앤트레이드를 사용해서 부저를 레이커스로 보내고 파우 가솔을 
영입하기 원한다는 소식입니다. 사면룰을 사용할 수 있는 기간은 수요일부터 시작할
예정입니다. 불스는 부저를 이용한 트레이드로 가솔을 영입하면서 가지고 있는
익셉션으로 니콜라 미로틱이나 아리자, 매리언, 커크 하인릭과 같은 선수들을 동시에
노릴수 있기를 바라보고 있습니다. 또한 불스는 가솔을 싸인앤트레이드로 데려오길
원하지만 3년이상의 계약은 원하지 않는다고 하네요. 전하는 바에 의하면 가솔은 현재
썬더, 스퍼즈, 레이커스 그리고 불스를 놓고 고민중이라고 합니다.
Comments

불스는 정말 돈 쓰기 싫어하네요

WR

시카고도 참 부지런히 뭔가 움직이는것 같은데 은근 삽질하는 스타일 같군요.

랄은 랜들이 있는 가운데 부저를 싸인앤트레이드로 데려올 이유가 전혀없죠.
행여나 멜로를 데려오지 못한다면 다른 FA 영입에 총력을 다해야할텐데 시카고가
원하는 싸인앤트레이드로 부저를 데려와 샐캡을 낭비시킨다? 도데체 무슨 생각으로
저런 딜을 고안해냈는지.... 가솔 데려다가 4번 시킬꺼면 그냥 부저 쓰는게 나을듯하고
5번 시키고 노아에게 4번을 보게 한다면 모르겠지만 솔직히 시카고에 가솔은 그닥
잘 어울리는 그림은 아닌듯 합니다. 차라리 썬더나 스퍼즈에는 훨씬 잘 맞을것 같네요.

랄은 그냥 사면된 부저를 클레임 걸면 되는데 S&T로 팔아보시겠다?
너무 바라는게 많군요. 거기다 노아가 있는 불스에 가솔은 영 안맞아 보이는데..

그러게요 역순이라 그냥 클레임 걸어서 600~700만불만 주고 쓸 수 있는데, 1580만주고 쓸 이유가 있나 싶네요.

뭔가 바라는 건 전교1등인데 머리나 노력은 100등인 프런트네요.

가솔 샐러리가 더 낮을텐데, 이러면 사치세 라인도 안 채울 거 같은데요.

노아가 있으니 공존은 가능해보이네요.

던리비랑 맥더멋으로 3번이 가능할까요?

라인스도프 진짜 짜증나네요 ..만수르는 바라지도않는다 ..전략이라도 잘세워라

우하하하하

뭐하는거지?? 우하하하하

익셉션으로 니콜라 미로틱이나 아리자, 매리언, 커크 하인릭과 같은 선수들을 동시에
노릴수 있기를 바라보고 있습니다.

=------> 이부분 제가 몇일 전에 댓글로 예언하고 추천 여러개 받았던 건데...으악..........

오랜만에 로그인하게 만드네요 누굴 호구로 아나 불스 진짜 짜증나네요

현재 선수 너댓명에 남은 선수 영입에 쓸 수 있는 돈이 20 밀 정도인데 중첩되는 자원에 17 밀을 떠안으라고 하면 어쩌자는 건지.  추가로 1라픽이나 한 다섯장 줄 것도 아니면서... 

가솔 시카고가면 멜로잡기위해 필잭슨이 제안했던 플랜은 꽝되네
제발 가솔이 시카고 가면 좋겠네요.
비젼없는 닉스에서 돈과 마누라 떼메 남아있지말고.

이 양반 참...

뭐 저렇게 하면 가솔에게 돈 더 줄 수 있으니까요.. 오클도 비슷하게 퍼킨스 + 페리존스 정도의 패키지로 꾸려서 S&T하면 가솔 10밀 넘게 줄 수 있죠..(퍼킨스도 사면 대상자..)

근데..... LA가 할 이유가 없다는게...ㅡ.ㅡ; 뭐 프렌차이즈에 헌신한 선수 보내줄 때 잘 보내준다고 서비스 해줄 수도 있긴 한데 올해 여기도 르브론 멜로 노린다는 팀 아닌가요;;;;

그저 웃지요

뭐지..이건??

자랑하는 건 아니고 제가 예언한 것들이

1. 르브론, 멜로, 파슨스한테 애매한 오퍼만 하고 영입 실패 --> 적중
2. Plan C인 아리자 등 데려와서 OFF시즌 잘 보냈다고 자평 --> 가솔일지 뎅일지 모르겠지만 적중 가능성 높음

3. 인기 떨어진 시카고 출신 데려와서 레전드의 귀환으로 포장 --> 뎅구리  + 하인릭으로 적중가능성 높음
4. 리처드 제퍼슨 노장 영입해놓고 쏠쏠한 영입이라고 광고 --> 적중가능성 높음

그래 그렇지 그래야지

소름돋네요. 

부처 예수 트레이드?!

부저에다가 버틀러까지 주면 가능할듯

그래서 부저도 클블로 돌아오게 되는데

플랜 c에 도가 텄네요.
거물이나 싱싱이들 영입 못할꺼면 제발 팀샐러리나 축내지 않았으면 합니다.
도대체 머하자는 짓인지..

아 혈압 올라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건