Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

3월 19일 MSG앞에서 시위를 준비중인 닉스팬들

3명의 닉스팬들이 3월 19일 페이서스와의 홈게임전에 MSG앞에서 돌란을 상대로 시위를 벌일 예정이라고 합니다.

3명이서 시작한 작은 운동은 어제 본격적으로 라디오와 티비를 통해 알려지기 시작했고 ESPN 라디오와 인터뷰도 가졌습니다.

이들은 돌란이 지금껏 GM들의 의견을 무시하고 본인의 의사대로 트레이드나 선수영입을 한점 농구에대한 지식이 부족한 사람을 프론트에 앉히고(밀스를 이야기 하는듯합니다.) 프론트의 누구도 언론과 이야기를 못하게 하는것에 대해 불만을 가지고 시위를 시작한다고 합니다.

밀스는 다시 닉스로 돌아온 후로 언론과의 인터뷰를 한번도 하지 않았고 팬들은 팀이 이렇게 엉망으로 흘러가는것에 대한 사과나 미래에 대한 계획등에 대한 아무런 설명없이 돈 버는것에만 급급해 보이는 돌란에 대해 큰 반감을 가지고 있습니다.
Comments

뉴욕 닉스의 홈구장 메디슨 스퀘어 가든에서 구단주는 물론이고 마이크 우드슨 감독을 비롯한 팬들의 분노의 항의시위가 더욱 더 크겠군요....

저도 마음만은 이미 MSG 앞에 가 있습니다.

시기가 늦어도 많이 늦었다는 생각이 드네요.

매니아에서도 추진해볼까요

청문회도 미리 일자를 공개하고 하는군요...

엄청난 인파가 모일것으로 예상됩니다...
닉스구단 입장에선 3월 19일 경기는 무슨 일 있어도 이겨야 되겠군요...

멜로 놓쳤다간 폭동 벌어지겠네요.

진심 참가하고싶네요

진짜 올해 1라픽만 있었어도

닉스 팬으로서 이런건 더 일찍 했어야 한다고 생각합니다.
큐반 같은 구단에 좋은쪽으로 애정있는 구단주가 있었다면 이런 암흑기를 보내진 않았을텐데...
요 몇년 정말 암울하네요...

일년만에 팀이 극변할줄 몰랐는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건