Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

칼 랜드리 3-4주 아웃...

ESPNSteinLine Marc Stein
Hornets just announced Carl Landry out 3-4 weeks with second-degree MCL sprain in left knee after collision with Detroit's Jason Maxiell

어제 디트로이트와의 경기에서 무릎을 부딛힌후로 MCL 부상이어서 3-4주 아웃이라고 합니다....

진짜 부상 싫어지네요...ㅠ.ㅠ
Comments

랜드리가 무릎부상으로 1년 꿇고 ...그랬었는데  선수생활에 지장이 없었으면 하네요 

뉴올도 은근 부상 많아요...고든에 잭 그리고 랜드리까지....
뉴올이 랜드리 부상 때문에 랜스 토마스를 불렀다는군요.
지금 뉴올 4승 20팬데.. 로터리 1픽을 위해 전력질주 하는군요 

케이먼을 쓸것이지 왜 안쓰는지 몰겠네요

랜드리 올해 들죽날죽 하더니 부상까지 당하내요. 나름 좋아하는 선수인데

1번픽이 눈에 보이네요..

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건