Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA 돈많이 버는 선수 탑10

경제지 Forbes는 각 팀의 자산가치 랭킹이외에도
2012년 선수별 연수입랭킹(샐러리 외에 광고 계약금 등도 포함)도 발표했습니다.
탑 10은 다음과 같습니다.

1. 코비 브라이언트 $52.3M
2. 르브론 제임스 $49.0M
3. 드와이트 하워드 $28.9M
4. 드웨인 웨이드 $27.7M
5. 카멜로 앤서니 $26.5M
6. 아마레 스타우더마이어 $26.2M (동률)
6. 케빈 가넷 $26.2M (동률)
8. 케빈 듀란트 $24.5M
9. 팀 던컨 $23.3M
10. 크리스 폴 $22.4M

2위와 3위의 격차가 상당히 나네요.
역시 코비랑 르브론은 급이 다르군요..

출처 : Forbes
http://www.forbes.com/pictures/mli45gmml/1-kobe-bryant/#content?partner=yahoosports

Comments
잉여는 의외네요

던컨은 연봉이 21밀 입니다.

그...그런

닉스의 두 에이스는 5,6위네요.
팀성적도 전체 5,6위면 좋을텐데...

WR

좋아질거라 믿습니다........

르브론은 이번 시즌 연봉이 16밀인데 그 두 배가 넘는 33밀을 부수입으로 얻는군요.

이 광고는 얼마 받았냐...

거참 선전 한 번 못 만드네;; 

오그라드네요

Written & Directed by LBJ 

농구는 그냥 부업이군요 부수입이 두배가 넘다니

Written & Directed by Lebron James.............

Thanks LeBron James 

구라횽 cf보는 것같아요
최고에요
르브론이 팬 끌어모으는 소리가 들리는....
이런거 못봐주겠다

이러다가 있는 팬도 나갈지경

energy sheet 만드는곳 아마 르브론이 대주주인가 하는 회사일걸요

괜히 하워드가 빅마켓으로 갈려는거 아니죠 연봉이 적어지더라도 부수입이 늘어서 총수입은 훨씬 뛰어넘을거란 확신이 있으니

2위랑 3위가 차이가 어마어마하네요

어깨뽕도 빅마켓으로 옮기면 앞에 숫자가 2에서 4로 바뀔지 몰라요...

역시 콥사마....하지만 이혼비용을 빼야할까요 후우...힘내라 코비

결혼할 때 재산분할 관련 계약(?)인지 뭔지 그런 걸 안 해서

재산의 반을 줘야 한다고 했던 것 같은데..

바네사가 작년 소득순위 기준으로 듀랭이를 넘어서는군요.. 

근데 위에 댓글에도 있는데 멜로가 뉴욕이라는 빅마켓에서 저거밖에 못버나요?
작년에 멜로가 그렇게 뉴욕으로 가고싶어한게 뉴욕에 가면 덴버에 있을때보다 광고수입이 엄청나게 많아져서도 그 이유중에 하나라고 들은것 같은데...
연간 10m이랬나? 그렇다고 들었거든요.

아 이 뉴욕두놈들아...다른인간들은 어째 수입과 스타성이 같이가는듯한 느낌이 이해가 되는데
니네 둘만 늘 의문을 달고다니냐 좀 증명해줘 수비는 안바랄게 공격만이라도 제발..
팀성적도 안바랄게..요즘 너희 둘 트레이드제안 나올때마다 가슴이 철렁철렁한단다
멀어지지마..더 가까이..제발

다른 스타들은 실력과 수비 그리고 커리어에서 정말 의심의 여지가 없네요 5-6위만 좀 우울합니다   
다음에 다시 태어나면 전 꼭 NBA선수가 될껍니다!! 

던컨은 정말 농구만 합니다..

와데도 팀조던되어서 그런지 꽤 괜찮군요^^

던컨은 농구화 수입이 없나...

예전부터 워낙 실력에비해서 인기가 없는선수라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건