Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 심판콜이 너무 많이나오는느낌아닌가요?

특히 벡맨 자리싸움에서 많이나오는거같은데 제개인적인 생각이지만 클블에 불리한콜들이 많이나오는느낌도 많이들기도하고요....
물론 개인적인의견이니 파이어는안났으면 좋겠습니다

Comments

콜이 너무 난무하는것 같아요..

WR

중간중간 흐름을 많이끊어먹는느낌입니다

클블 빅맨들에게 콜이 굉장히 짜다는 느낌이네요. 저렇게 되면 후반으로 갈수록 수비가 헐거워질수밖에 없는데...

WR

그러게요...프라이 5분나오고 3파울은 경악이더라고요

러브 이미 멘붕이네요.

WR

방금도 탐슨 파울정도는아닌데...하아

파울콜 엄청납니다. 1시에 약속있는데 그때까지안끝날것같은...

좀 소프트하네요 콜이. 근데 그건 클리퍼스 쪽 콜도 마찬가지라서.. 

그러게요. 클블은 골밑없이하고 클퍼는 가드없이 해보라는듯합니다.

양쪽 유불리를 떠나서 무슨 1분에 파울이 2~3개씩 난무하네요... 이러면 진짜 경기시간 엄청난데..

맞아요. 유불리를 떠나서 콜이너무 많아요

콜이 전반적으로 너무 더럽네요.

정말 굉장히 소프트하네요.

하프타임 이겠거니 하고 틀었는데
아직 전반도 안끝났네요

빅경기를 재미없게 만들어 주네요...

공감합니다. 좀 작작좀 불었으면 좋겠어요. 완전 노잼이에요.

원정도 아니고 홈에서 왜 이런 콜을 받는지...이해가 안가네요.

클리퍼스는 가드가 손만 대면 파울이고 클블은 골밑에서 경합만 하면 다 파울이네요

den
lal
13:13

검색 대상
띄어쓰기 시 조건