Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Kobe Doin Work란 영상을 봤습니다.

코비가 뛰는 경기에서 코비가 하는 말들이 기록된 일종의 다큐멘터리인데요.

코비가 얼마나 경기에서 작전을 지시하는지 정말 숨이 막힐 정도더군요. 트래쉬 토크도 다 기록되어 있고

심판에게 의도적으로 말을 거는 장면부터... 상대의 브루이스에 대해서도 다른 사람은 싫어할지 몰라도

난 좋다라고 말하며

조던도 코비랑 같다면 경기내내 다른 선수들이 얼마나 둘에게 작전을 들어가며 플레이 하는지 알 수 있게 된 단면이었습니다.

무엇보다 에이스가 얼마나 경기를 크게 보며 플레이하는지도 알 수 있는 영상입니다 유투브 가서 영어되시면

꼭 보시는게 좋을 거 같네요.
Comments

저는 그 다큐보면서 느낀게 수비를 입과 머리로 하더라구요

코비가 뒷선에서 전체적인 코트를 보면서 손가락질 하면서 말을 계속하고 자신은 그다음 수비를 생각 하고 위치로 움직이더라구요

WR

네 수비를 입과 머리로 하는데 정말 저런식으로까지 한다고는 한번도 생각하지 않았어요 오랫동안 농구를 봐왔지만 저렇게 대화를 듣진 못했으니까요.

좋은 영상 감사합니다. 시간내서 꼭 챙겨봐야겠네요.

칭찬도 욕도 많이 먹은 코비지만 그가 사라진 지금 이런 선수는 다시는 안나올 것 같습니다.

스파이크 리 작업이죠^^ 현장감이 참 좋았어요. 코비에 대해 지긋지긋한 척하지만 리스펙 하는 것 같더군요. 츤데레 같으니.

코비의 작전을 듣고 지시대로 움직이는중이던 팀동료들은

갑자기 공중으로 날아가는 공을 보고 의아해 하는데......

빵터지요 크크크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건