Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디는 최소 동부우승 노리는것같네요

이번에 인디는 비교적 싼가격으로

알제퍼슨, 제프티그 , 테디어스영

영입하고..덜덜덜

거기에  폴조지,터너,마힌미,마일스,몬타

자원은 이제 어느정도 맞춰지는거같은데

라인업은 어떻게 될까요??

Comments

지금 클블의 가장 강력한 대항마라고 봅니다. 클블은 전력 누수가 좀 있는데 인디는 아주 쏠쏠하게 보강했네요.

바뀐 감독이 얼마나 해줄까가
변수라고 봅니다

저도 그렇게 보는데, 네이트 맥밀란을 그렇게까지 높게 평가하진 않아서 인디의 차후 시즌이 어찌될지 모르겠습니다.

마힌미는 잡기 힘들지 않을까요?

인디 알차게 영입 잘했죠 감독도 변수일수가 있겠네요

WR

마힌미가 떠날경우는

4.5번 주전라인은

테디어스영 - 마일스터너

알제퍼슨이 백업센터로 나올때

마일스터너 - 알제퍼슨  이런식으로 갈것같아요

알차게 보강하네요

한번에 이렇게 변신 할 줄은 꿈에도 몰랐습니다.

공격보다 수비가 궁금하네요

공격은 다들 출중한 선수들이다만 수비는 폴조지 터너 말고는 믿음직한 선수가 없어보여요

알젭 10밀은 대단한 계약입니다. 골밑을 박살내는 선수인데..

알젭 10밀은 대단한 계약입니다. 골밑을 박살내는 선수인데..

현재까지의 계약으로 마무리가 된다는 가정하에 보겠습니다. 

스타팅 / 제프 티그 - 몬타 엘리스 - 폴 조지 - 태디어스 영 - 마일스 터너

백업 / 조 영 - 스터키 - CJ 마일스 - 라보이 앨런 - 알 제퍼슨

여기에 CJ 마일스와 몬타 엘리스는 자리가 바뀔 수 있습니다. 몬타와 티그가 안 맞을 가능성이 있어서요.

백업 로테이션 경쟁자들 / 글렌로빈슨3세(2,3번자원) - 라킴 크리스마스(4번자원) - 쉐인 휘팅턴(4,5번자원) - 조지 니앵 (4번자원, 신인 50픽)

서머리그와 프리시즌을 통해서 아마 백업 로테이션 경쟁자들은 가려지거나 추가되거나 할 겁니다.

라인업맘 보면 정말 기대되는데
감독이 변수겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건