Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베이즈모어 연봉은 좀 심하네요

다 필요없고 키 6'5의 스윙맨..

나이 이미 만 27세 넘음 커리어 하이가 작년 평득 11점

3점이 그리 좋은 것도 아니고 대체 뭐죠?

이제 평득 10점 넣으면 무조건 17m이상 달라고 우기겠네요

차라리 픽으로 신인 키우는게 나을거 같단 생각까지 드네요

Comments

이제는 루키스케일도 커지겠죠..

주전급 3&D 연봉의 기준선이 될것 같네요.

나이로만 보면 발전을 기대하기 어려울수 있지만
실제로 플레이를 보면 꾸준히 발전을 보이고 있으니 이에 대한 기대치가 반영되었겠죠.
그리고 어쩌면 셀캡 오르면 몸값이 더 오를수도 있지않을까요?
저도 좀 충격이긴 한데..

키는 6-5인데 윙스팬이 6-11이구요...
준수한 3&d자원이죠... 작년 애틀 백코트 수비의 핵이었구요...
1번부터 3번까지 수비가 가능한 전천후 수비수...

물론 15~6밀수준이 합리적이라 보이지만... 더마 캐롤의 경우를 보면 충분히 가능한 계약이죠... 휴스턴은 더 질렀는데요 뭐...

요새는 원툴 센터도 건강만하면 15밀은 그냥 받는시대입니다 

필요하면 주는거죠
적정값이란것도 없는데요 뭐

그리고 27세부터 최전성기 아닌가요
통계적으로

주전으로 한시즌을 증명한 선수이고, 리그에서도 특출난 하드웨어를 가진 선수인건 사실입니다.

다만 동부팀이 다음시즌에도 르브론을 상대해야 한다는 기준에서 본다면 탐탁치 않은 계약이긴 합니다.

3D구색만 갖추면 이제 부르는 게 값이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건