Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 어제 에질리 3점파울때 JYP

박진영씨가 골스팬으로 알려져있죠~
기억하시는 분 계실지 모르겠는데 막판에 에질리가 르브론에게 3점 파울 할때 그 침착하던 박진영씨가 엄청나게 흥분을 했었던 장면이 떠오르네요~
진짜 방송이라 욕만 안했지 '저건 진짜 어이없는 파울이다,다음 시즌엔 무조건 트레이드 해야 된다'등 쓴소리를 연이어 하더군요..
진짜 속으로는 온갖 육두문자 다 나왔을듯한 상황이었던..
방송 끝나고 오프 더 레코드가 궁금해지더군요..
뭐 저도 그 장면 보면서 엄청나게 열받았었네요..

Comments

어빙 3점 이후로 JYP의 말수 자체가 거의 사라져버리더군요;

87-83에서 나머지 2분동안 2-10런 이었죠 골스팬이라면 누구나 빡칠만한 순간은 맞아요 당시 상황도 르브론의 안좋은 습관중 하나였던 시간 다 잡아먹고 3점슛 할 타이밍이라 르브론의 슛감으로 봤을때는 놓칠확률이 높았죠 3점 자유투로 골스로 넘어올 분위기에 다시 찬물을 끼얹은거라고 봐요 그 뒤에 3점 쏘고 연속 6득점 했으니까요

그러게요. 욕이 진짜 입술까지 나왔다가 억지로 삼키는 느낌

뭐하냐 각이었죠.

어제 커의 최악의 실책이죠. 분위기 좋을때 뭐하러 에질리를 넣었을까.

WR

지금도 솔직히 의문이에요..
대체 무슨 생각으로 에질리를 다시 투입한건지..

모르겠어요 도대체가. 무슨 14점차로 이기고 있는 것도 아니고...체력 안배나 그런걸 할 상황도 아니고 에질리는 민폐만 끼치고 있었는데 말입니다.

어제 인터뷰에서 커 감독이 클블 3점이 좋지않았고 클블의 인사이드 공략을 틀어막기 위해 기용했다고 하더군요

그 플레이가 골스쪽으로 가던 분위기를 팽팽하게 만들었다고 봅니다. 전 르브론 이제 끝나나 싶었어요

어제 전체적으로 클리브랜드 우승후 침울한 분위기 느끼신 분들 계신가요?

전 네이버 중계 보고 있었는데 엄청 분위기 침착하더라고요.
뭔가 우리 나라가 응원하는 나라가 진 느낌이라고나할까요

클블 응원하면서 봐서인지 심하게 느꼈습니다...

중계진들 분위기따위 뭐 중요하겠습니까
그들도 사람이고 감정이 드러나는건 어쩔수 없죠
응원팀이 승리한 팬들은 그냥 즐기면 될것 같습니다
전 스퍼스팬이고 라이트한 르브론 팬인데도 이렇게 아직까지 여운이 남는데...
광팬분들은 진짜 기분 최고였을것 같네요

아마 10년은 짜증이 날 본헤드 플레이였습니다.

에질리는 정말 다시 보고 싶지 않네요 

그 플래이 이후 르브론이 6득점 연속

잊고싶었는데 또 기억이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건