Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

현재 리그에 발생한 이 사단(?)의 발단이 되었던 한 사건과 인물

워리어스,  해리슨 반스에게 4년, $64 million제시

http://sports.yahoo.com/news/sources--warriors-offered-harrison-barnes--64-million-extension-223600896.html

아주 해맑게 웃고 있는... 

... 하지만  이 친구는 이걸 거절하는데.... 

Comments
헉 저도 이게 시작이라고 봅니다~~

크...그러네요

...윈-윈 

고맙다 반즈

반즈가 잘못.. ......잘....잘했네요 ^_^

와 진짜네요 이런게 정말 전화위복이네요

이 계약이 되었더라면 듀란트가 보스턴으로 왔을까요?

불과 7~8년 전까지만해도 아리자같은 선수가 5밀정도받고 제랄드 월라스나 아테스트같은 중상위 선수들도 10밀이 안되었던 것같은데 진짜 리그 샐러리 말도안되게 폭등했네요
하긴 벤치워머인 모즈고프가 16밀받은정도인데 주전급인 반즈는 그 이상 받아야죠

엄청난 나비효과군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건