Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

내년에는 꼭 본게임에 나가자

같이 노력해서 꼭 나가자 !

Comments

3명 모두 출전하는날이 꼭 왔으면 좋겠습니다.

만약 셋 다 올스타 레벨 올라가면 사실상 리그재앙???

한팀에 세명의 올스타가 있다고 해서 리그를 파괴하진 않죠.

예전 셀틱스도 한 팀에 올스타가 세명이었고 디트로이트 2기는 무려 주전 중 프린스를 제외한 네 명이 올스타였고 실제로 한번에 출전해 올스타전에서 무려 팀플레이를.. 하기도 했습니다.

그렇다고 그 두 팀이 우승했냐 하면 그렇지 않죠

3명 다 올스타 스타팅이면 말이 달라지지 않을까요?

그건 nba 역사상 한번도 없는 일이고 불가능이라 봐야죠.

올스타 스타팅 정도라면 커리, 르브론, 듀랜트급이라는건데 커리, 르브론, 듀랜트가 한 팀일순 없죠 재정상.

아니죠.그게 아니라 탄력은 리그 재앙의 3콤비죠

작년 애틀란타는 밀샙-호포드-코버-티그 

4명의 올스타를 배출했죠 
시즌 60승이라는 좋은 기록을 내긴했습니다만 우승하지는 못했습니다 

알고 있는데 그냥 크게 자라길 바래서요.껄껄

아 이 사진 너무 좋네요!

이 셋은 끝까지 같이 갔으면 좋겠습니다

스끼다시 화이팅!

스끼다시 내인생

듀란트, 웨스트브룩, 하든처럼 3명이 함께 뛸 날이 오기를....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건