Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

미친 돌파와 사기급 피니싱 스킬 장착한 폴 죠지....

추석 잘보내세요~~

Comments
WR

이런 선수 있다면 진짜 슈퍼스타 일텐데요

폴조지에게 그나마 약점인 돌파가 해결되면..
그런데 그게 몬타급이라면..
실적을 떠나 일단 한번보고싶네요

WR

마무리까지 최상급이니 완전 날아다닐 것 같아요...!!

몬타 파커 돌파가 진짜 사이다죠 6-10이 몬타처럼 움직이면..

WR

몬타 파커가 돌파도 시원한데 마무리까지 짱짱해서 뭔가 더 보는 기분이 좋아요!! 그리고 PG13키가 몬타처럼 움직이면 그것만으로도 상당히 괴수네요...

제가 기억하는 고딩때 100득점한 선수 (수치는 약간 낮을 수 있습니다 다득점은 확실)명단에 다후안와그너, 몬타, 루윌 이렇게 셋이 있네요. 다들 6-2인데 대단하죠 몬타는 게다가 악어팔인데 골스에서 엄청난 돌파 공중동작 세트를 보여줬져 몬타도 론도 풍의 곤조가 있어서 경기력에도 영향미치고 평가 절하되는데 안장로처럼 딱 한번만 올스타 갔음 합니다.

약간 루디게이 닮은거 같기도..?

루디게이 이름만 더 멋있었어도 어땠을까 혼자 아쉽네요 져지도 더 팔렸을텐데 폴조지나 게이나 얼굴과 실루엣 간지는 비슷한것 같습니다.

몬타 사이즈가 참 아쉬워요 와데만큼 팔이 길고 컸다면...

와데못지 않았을지도요..

심지어 둘다 잘생긴!
진짜 몬타에게 폴조즤의 사이즈가 주어졌다면

조즤의 사이즈...
뭔가 의도된 것은 아닌지...

일상 생활 가능하세요?

티맥?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건