Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

득점왕R :)

그에겐 득점왕 보다 중요했던 어떤 것...

요 몇일 짬이 나서 무리를 했더니, 바로 몸에 반응이 오네요
많은 관심과 사랑을 가져주신 모든 매니아 브라더&시스터 께 감사의 말씀을 전하며

Comments

너무 슬퍼요 ㅠ.ㅠ 추천 300개 갑시다 ㅠㅡㅠ

헉 건강 챙기시와요.

흑... 사나이 울리는 승부욕

OKC U NEXT YEAR

봉산이님 요새 진심으로 멀게제패를 목표로 하시는군요.

농담이 아니라 소름이 돋네요

개인적으로 웨스트브룩 을 거북이 닌자거북 이런거좀 웃긴다고 생각했는데...
이걸보니 먼가 짠하고 멋지네여

아 진짜 갑자기 슬프네요 .
듀랭이나 서버럭이나 너무 아깝네요 ..

미켈란젤로가 좋던데요

도나텔로사망으로 닌자거북이팬들난리났던데ㅜㅜ왠지모르게찡하네요

아 도나텔로

서버럭:분하다.....플옵으로 팀을 이끌지 못한 나의 능력이 분하다.....
..
그리고...다음 시즌 서버럭은 진정한 자신의힘이 무엇인지를 보여주었다 한다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건