Xp
자동
NFL
/ /

롬 오둔제 어떤 선수인가요?

NCAA 풋볼 전문가 분들의 도움 절실합니다. 

상당히 잘 뽑은 건가요? 

Comments

올시즌 WR 프로스펙트 중에 탑3로 뽑히는 선수입니다.  

마해주랑 말릭 네이버스 다음 급으로 늘 언급되는 선수에요.

사이즈가 워낙 좋고 공잡는 스킬이 좋아서 망하기 힘든 유형입니다. 넘버원 리시버로 NFL 씹어먹을 재능은 아닌 거 같은데 넘버투 리시버로 쏠쏠하게 활약하기 좋은 선수라고 생각하고 있습니다. 

WR
 오오, 감사합니다!

일단 와이드 리시버 원투 펀치가 있기 때문에 작은 역할을 할 것 같지만 아무튼 무럭무럭 자랐으면 하네요.  

순수 "캐칭"능력에 있아서는 만점 줘도 되는 수준입니다. 마빈 해리스 시니어 수준으로 잘잡아요. 다만 신체능력이 마해주나 네이버스같이 특출나지는 않습니다. 프로 레벨에서 세퍼레이션을 어떻게 내느냐기 관건이겠죠.

WR
 훌륭한 선택이었군요!!!!

세퍼레이션은 무슨 뜻일까요? 문맥상 수비랑 거리를 만들어서 캐칭할만한 공간 분리해내는 그런걸 말하는것 같아보인다만 알려주시면 감사히 기억해두겠습니다

개인적으로 이번 드랩 최고의 캐쳐라고 생각합니다
페닉스가 오둔제 덕 많이봤어요

WR
 너무 기쁜 날입니다!!!!

베어스도 드디어...
케일럽의 활약이 너무 기대되서 베어스 경기는 꼭 챙겨볼거 같네요

WR
 이왕이면 응원까지!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건