Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 2K측 답변: 하산 화이트사이드 인터뷰에 대해

하산 화이트사이드 NBA 2K 레이팅이 59에서 77로 상승하였습니다. Eraser 뱃지도 추가시켜줬군요.
당당하게 요구할줄 아는 개념찬 친구군요 

Comments

레이팅 90될때까지 쭉쭉 올려보자 !!

별달리는 그날까지!!!

77오버롤의 빅맨이 히트에 생기다니...

윈-윈

2k 진짜 이런거 참좋아요. 사고 후회 안하는 몇안되는 게임중 하나

59에서 77이면.......자네 올 시즌 수비왕 해보는 건 어떻겠나?

급상승이군요. 77이면 판타지에서도 뽑힐만한 레이팅이네요

이정도면 MIP 레이스 바로 참전이네요.

MIP 보다 신인왕 아닐까요?

올해가 데뷔 시즌인가요? 몰랐네요 

신인은아닐껄요
데뷔를킹스에서한걸로알고잇습니다

그렇네요. 찾아보니 새크에서 첫해는 1경기, 두번째해는 18경기를 뛰었네요.

19경기 동안 총 29득점을 올렸네요.

암튼 코트에서 뛰긴 했었군요.

드록바가 코나미에 위닝 능력치 상승시켜달라고 한게 생각나네요

진정한 프로게이머네요~

답답하면 내가 올린다!

오… 올려 드리겠습니다

59에서 77;;;

플레이하는 재미 쏠쏠

77이면 꽤좋네요

잠깐만 이러면 트레이드 하기에 힘들어지는뎅~~;;;;

엄청 올려줬네요^^

국내 야구 선수 인가 중에도 게임속에서의 자기 능력치 보고 충격먹어서 열심히 해서 성적올리고 게임 능력치도 상향 되었더라 하던 선수 있었지 않나요??

일본의 이가와 게이 였던걸로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건