Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

버려전 봉투를 가져와서 열어보니 알려지지 않은 보석이 있었다.

큰 키에, 좋은 운동능력에, 블락 능력 굿굿, 골밑 장악력 굿굿! 이 알려지지 않은 보석은 마이애미 히트가 발굴해내서, MIP 유력 후보가 되었습니다. 게다가 오늘 최단시간 트리플 더블까지!

Comments

저는 화이트사이드 볼 때마다 작년 마이애미에 얘가 있었으면 어떻게 되었을까 하는 생각뿐..

WR

작년에 화이트사이드 있으면...최소 4 : 1 아니였을까요? 4 : 0으로 그냥 이겼을수도.

없어도 갔는데요?!

WR

아니..파이널요

어차피 공격은 바뀌지 않을 거라.....시스템상의 이점이 없죠....

아무리 그래도 그때 스퍼스는 미친 슛감을 발휘했는데 4:1정도의 압도적인 스코어는 못나올거같네요.딱히 질거같지도 않고요.

WR

그런가요? 음..저는 던컨 매치업밖에 생각을 못해서. 말씀들어보니 그런거같아요.

저는 상당히 임팩트 있었을거라 봅니다.

스퍼스의 슛감도 좋았지만, 계속되는 스윙과 슛페이크 후 드리블로 마이애미 수비가 붕괴되었습니다.

만약 저런 빅맨이 있었다면 과감이 포스트에 박아넣고 2-3 지역방어를 펼쳤으면 지난 시즌만큼 로테이션이 무너지진 않았을듯 합니다. 덩달아 르브론의 체력도 절약됨에 따라 오펜스도 향상되었을거구요.

모두 가정이긴 하지만...

스몰볼을 추구하는 마이애미였던걸 감안하면 지금과 같은 활약을 기대하긴 힘들지 않았을까

싶습니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건