Free-Talk
Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

미국 SLAM 매거진이 선정한 최고의 덩커...t

1위... 빈쓰 카터.... ㅋㅋㅋ 예상하셨죠?? 2위... 마이클 조던.... 덩크부분만 본다면 과대평가도 된듯(?) 보는 사람의 입장에 따라 달를꺼 같아요... 3위... 도미닉 윌킨스... 이것도 예상하신 분들이 많을듯.... 4위... 쥴리어스 어빙(닥터 J)... 별로 멋 없든디 ㅡ.ㅡ;;; 빈쓰가 이 소식을 듣고 매우 좋아했답니다.... 입이 찢어질듯 웃으면서.... 그리고 하는 말?? 2등은 누구냐고 물었습니다.... 조단이라고 말하자 3등을 묻더군여... 윌킨스라고 말하자.... 닥터 제이는 어딧냐고.... 닥터 제이가 자기의 영웅이라 하더군여... 우호호... 하지만 요즘 빈쓰의 멋진 덩크 보기 힘들어요..... 지역방어땀시 워낙 수비가 빈쓰에게 집중되다 보니 ㅡ.ㅜ 웬 지역방어야... 지역방어땀시 요즘 슈퍼스타들이 부진한것 같습여..... 랩토스 화이륑~~!!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

외국잡지에서 퍼온 것이니(nbp에서도 커버스토리는 외국잡지의 내용을 그대로 번역한답니다..주관적인 평가가 심하다는 에어도님의 말씀을 들은적이)아무튼 칼럼쓰는 사람이라면 주관이 있어야겠죠..그래야 좋은 칼럼을 쓰죠..의사가 좋은 처방을 내리듯..

이거 예전에 올렸던건데...프리보드에요..\"1704 [Power House] 'SLAM'지 선정 역대 최우수 덩커 [펀글]\" 라구요...

조던이 과대포장된것 같진 않습니다 덩크 콘테스트 수상 경력도 있고 이미 그의 프리드로우 라인 덩크는 많은 팬들을 사로잡았죠..

다른 사이트에서도 봤는데, 거긴 20위까지 써있더군요.... 쭉~ 뽰더니 덩크를 멋있게 하는 순위라기 보다는 시합에서 덩크를 많이하는... 잘 구사하는 순위인것 같더군요......

어빙 덩크 예술이던데...

WR

써리.. 못봐씀.... ㅡㅡ;; 중복이라뉘 ㅡ.ㅜ

조던이 과대포장 됐다니요? 너무하군요 저도카터인정합니다 멋있구요 근데조던이 과대포장이라니 실망이내요......

브레트 배리두 프리드로 덩크 하는데...카터야 당근이쥐...글쿠 숀켐프두 몇년전까진 덩크 짱이었는데...카터 못지 않았져...

숀 캠프랑 조던 덩크가 젤 멋지지 않나여? 캠프는 정글덩크 , 조던은 몬스터 덩크 죽였는데...

min
00:24
bos
bosmia
cleorl
cleorl
dengsw
bosmia
minphx
nyk
nykphi
miaphi