Xp
자동
Fun

점심은 간단하게 오짬을 끓여보았습니다

Comments

오짬에 계란을 넣으시군요...

WR

라면에 계란 잘안넣는데 계란 하나가 굴러다녀서요

이분 배우신분...

오짬에 떡, 만두 계란올려서 스팸이라니... 후덜덜한데요!

WR

그냥 살찌기 아주좋은 품목들이죠...

어차피 밥 말아먹을거니 스팸의 나트륨은 중화되는걸로~

그리고 맛있으면 0칼로리~

다이어트는 다음기회에~

WR

글쵸 다음기회에...

오늘 저녁은 오짬입니다!

오짬은 있으니 만두와 떡부터 사와야겠군요...
WR

오늘은 오짬데이 입니다요

궁중펜(?)에 라면을 드시다니 첨보는 광경인듯 ^^

WR

웍을 쓰다보면 너무 편해서 냄비를 잘 안쓰게 되더라구요

간단하게라...

WR

심플하죠?

오짬에 계란이라니 새롭네요
만두에 떡까지 완벽하네요

WR

풀패키지이랄까요?

정말 맛있게 드시네요

WR

헤헷 맛나죠

짬뽕라면 후발주자들이 너도나도 퀄리티와 그에따른 헤비한 가격을 들고왔을때 홀로 지조를 지켜주는 고마운 오짬..

WR

글쵸 요즘
라면 비싼게 너무많아요 먹어보면 딱히 맛도 그냥그런데...

햄 구워놓은것봐..
거의 융단폭격수준...

WR

햄은 불패죠

또 시작됏네..

WR

또 시작이라구요?

점심이니 망정이지... 심야시간 이엇으면........ 너무 고통스러웟겟네요..

WR

아하!!! 심야가 힘든시간이긴하죠

간단은 나가서 돈주고 사먹거나 배달음식이 간단 아닙니까

설거지(?)를 잊으신듯.
별개로 라면이라... 좋군요!
WR

물넣고 끓이기만하면 되는데 심플하죠^^
설거지는 후딱 해치웠습니다

하..... 휴가 때 먹을 음식이 하나 더 늘었네요

WR

더 맛난걸 드세요 형제여

제...제가 알던 오짬이 아닌데요.

WR

그먕 흔한 라면이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건