Xp
자동
Fun

2016 대학내일 표지모델

Comments

근데 이 잡지는 뭐하는 잡지에요???

이것저것 대학관련 얘기들을 하는 시시콜콜한 잡지입니다. 주간지이구요. 방학때는 아마 15일인가 2주간마다 나올겁니다. 저 모델분들은 모두 표지 모델분이고 앞부분에 간단한 인터뷰도 있습니다.

돈 받고 파는 잡지인가요? 제가 대학 다닐 때는 정작 존재만 알고 있고 어디서 어떻게 구하는지는 본 적이 없어서......

무... 무상입니다.

그 이유 때문에 성의 상품화 논란에서 벗어 날 수 있지요. 
보통의 경우 사람들이 많이 드나드는 건물 1층 입구에 있습니다.

물론, 순식간에 품절되는 경우가 대다수

월간구매로 집으로 배송되는것은 돈이 들겁니다.

하지만 아랫분이 설명해주셨다시피 학교에 돌아다니며 저것을 쌓아둔 매대(?)가 많이 있지요. 보통 여성분이 엄청 이쁘시면 금방 사라집니다. 반대로 남성분이시거나, 시험기간같이 저 잡지를 읽으며 시간을 보낼 여유가 없다면 남아있죠..

대학교의 내일이 밝네요

저희 건대여신 임나연 양은 없는 건가요

근데 대학 내일 표지 모델은 다 여자예요?

남자도 있습니다! 다만 저번에 남자 표지모델 올렸다가 반응이 굉장히 안좋았죠

예전에 유병재가 모델 한 적도 있었죠. 예쁜 여자만 표지모델로 나오는 게 어찌보면 성상품화라고 볼 수도 있지만, 그래야 사람들이 저 잡지를 사서 보고 폐간되지가 않는 게 현실이죠.

예쁜 여자에 대한 기본적인 욕구는 인간 누구나 가지고 있죠. 그게 남자든 여자든... (여자들도 예쁜 여자 많이 좋아합니다.)

엠넷에서 프로듀스 101 할 때 전국적으로 화제를 모았지만 이번에 남자 아이돌 뽑는 프로그램은 사람들이 거의 안보죠.

4살짜리 제 딸도 보니하니에 하니 이수민 나오면 저 언니 예쁘다고 좋아라 합니다. 4살 꼬마 여자애에게도 나타나는, 인간의 공통적인 선호도라고나 할까요.

아 저는 그냥 맥심은 뒷표지에 남자 나오는데 혹시 대학 내일도 그런건가 궁금해서 말이죠. 알려주셔서 감사합니다.

우리과 선배님 계신다...

고대, 경희대..좋네요..

경희대 저 여성분과 미팅했었는데.. 세월이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건