Xp
자동
Fun

분노조절 잘해

평소에 미국 불바다 만든다더니 911테러때 미국 빡치자 바로 굽신

Comments

이거 기억 나네요.

이때 도발하면 자살이죠

이때 입한번 잘못놀리면 진짜 거짓말아니고 북한은 석기시대로 돌아갔을겁니다.

이때 미국은 눈 까뒤집고 누구하나 걸려봐라 이런 분위기 였으니....

석기시대라뇨 40억년전 생물 탄생전으로 봅니다.

북한땅은 바다가 됬을수도....

그렇게 남한은 섬나라가 되고....

정말 이때는 입 잘못놀렸다간

북한뿐만 아니라 전세계 테러 단체들이 자기들이 한게 아니라고 이야기했죠... 

저거 보고 쓴웃음을 지었던 기억이 나네요.....

저장면 gop에서 그것도 이등병때 야간?새벽? 근무하고 들어와서 봤었죠.

기억 납니다 제가 전경 생활할 때 첫 외박 나온날이였는데 뉴스 기억 나네요

60년 넘게 미국하고 거의 유일하게 외교전에서 버티는 집단이니까요

저는 이거 군대에서 아침6시에 기상하고 뉴스 틀었더니 세상에나

당시 군대에서 당직하사 근무중이었는데, 초병근무자 인솔갔다 오니까 당직사관이 뉴스 속보 보면서 어떤 멍청한녀석이 비행기 조종 잘못해서 빌딩에 박았다더라.. 하더군요.

그런가보다.. 하면서 같이 뉴스 보는데, 자막에 "테러 가능성 유력.." 이라고 뜨길래 그냥 비행기 폭파테러인데, 잘못 터져서 공중에서 폭발 안하고 추락하다 빌딩에 박았나보다.. 했습니다.
다음날 근취하고 일어나니 우리가 알고 있던 그 상황이 되어있더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건