Xp
자동
Fun

아빠의 시간

Comments

마지막 반전 

반전에 반전이네요

잔인하다...

아놔.....올만에 보는 고전 감동짤인줄알고 스크롤 내리면서 울컥하려했는데...

이거뭐야

아빠 울컥했으나 1패..!!

닉과 내용의 적절한 조화내요

보통 5인이 안 되면 야간 수당 잘 안 주지 않나요? 아빠가 노력해야할듯

감동스토리인줄 알았는데 반전이네요

고전이라 클릭도 안했다가 추천수보고 잘 보고 갑니다 ㅋㅋ

아빠 돈 잘버네요. 1시간에 2만원이면..10시간 일하면 한달에 거진 600

진지빨자면 20불이면 주말 빼고 하루 보통 8시간으로 계산하고 보통 어느정도 선을 넘어가기전엔 야근수당이 안나오는 경우가 대부분이기때문에 일주일 40시간, 한달에 4주 해서 대략 3200불 벌겠죠. 거기서 세금 제하면 실질적으로 들어온느 월급은 대략 2800불...  그렇게 여유있을정도는 아니죠. 저걸보면서 웃질 못하고있네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건