Xp
자동
Fun

유재석의 센스

Comments

와 이건 좀 소름이네요;;
유재석이 세심한건 알았지만 저런 정신 없는 상황에서도 저런 생각을 자연스럽게 행동하는건 참...
그동안 인터넷에 떠도는 유느님의 일화들을 많이 봤지만 대단한거같음 이형

정준하 : 나 춤출꺼니까 샘 니가 내 옷 좀 들고 있어라

유재석 : 그 옷 제작진한테 들고 있으라 했으니 샘 너도 같이 춤추자

역시 대단한사람이네요

정준하 보면 볼수록 별로네요..

유재석 시야가 전성기 사비급이네요

그에 비해 4주나씨는 별로긴 하네요
샘이 최코디도 아니고 옷을 왜맡기는지 하여간 

저런데도 정준하랑 박명수 계속 안고 가는거보면 참 신기하긴 합니다. 1인자라 그릇이 솥뚜껑만큼 큰가봐요.

정준하,박명수가 방송과 실제사람이 다른사람인것같아요.

박명수는 맨날 호통치고 성질내는모습만 보여주더니 실제로는 봉사도 많이하고 매니저와 관계도좋은데
정준하는 방송에선 자상해보이는데 코디를 그렇게 부려먹는다고..

주나는 추문도 참 많고...실제 모습은 무한도전에서의 이미지와 정반대인 것 같습니다.

광희가 정준하 무서워하는 이유를 알겠네요..

소름끼치네요 정말 대단하신 분이에요

너무 완벽한 자기관리에 소름끼칠정도에요

유느님같이 좋은사람이 1인자가된건 정말 잘된일같아요

진짜 이런거에 하나하나 다 의미부여되어서 ~느님 혹은 비호감 되는거 보면

연예인 참 아무나 하는건 아니네요..

이 형은 진짜 무서울 정도로 관리가...

주나형...그러지마세요

유가놈이 또...

정가놈이 또!!

정준하 씨는 그냥 아무 생각없이 그랬을 거에요. ^^

저걸 보고 저렇게 대처한 유재석 님은 정말 대단하신 분이구요. ^^

아무 생각없이 게스트한테 옷을 맡긴다는거 자체가 얼마나 생각없는 인성인지 알수있죠

촬영중에 정신이 하나도 없을텐데 저게 어떻게 보이죠... 시야가 무슨 매직 존슨인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건