Xp
자동
Free-Talk

데이트코스 질문드려도 될까요??

안녕하세요 AIRWick입니다.

다름이아니라 제가 좋아하는사람과 조만간 만나기로 했는데요

제가 너무 동네에서만 놀다보니 서울에서 뭐하고 놀지를 잘 모른단겁니다..

아 이 여성분은 저보다 한살많은 분이고요.. 어쩌다보니(?) 이분이 제 번호를 따가셔서 연락을 하게 됬습니다.

연락을 하고 지낸지는 꽤 됬는데 서로 너무바빠 이제서야 만나게 되네요..

아 지금 상태는 서로에게 마음이 있는걸 서로 알고있는 상황입니다.

첫만남땐 뭘 해야 좋을까요.. 가장 걱정인게 식사입니다

이분이 원래 양식을 좋아하는데 지금 외국 여행중이라 하도 먹어서 물린다고 그러더라구요..

대체 뭘 먹고 뭘 해야할지 고민입니다

서울시내 괜찮은 밥집이나 할것들 추천 부탁드릴게요..

Comments

아뇨.

아 마침 이런 댓글을 예상하고 들어왔는데 말이죠

WR

막줄 바로수정했습니다 부탁드립니다ㅠㅠ

초밥드세요. 한번 물어보시구요.

식사후엔 차 드세요. 얘기 많이 나눌수 있는 시간이 필요할것 같아 보이네요.

그리고 아마 뭘 하든 뭘 먹든 즐거울 겁니다. 걱정마세요. 그런거 고민할 필요없어요.

WR

초밥..! 상당히 괜찮네요 답변 감사합니다!!

빵터졌네요

요즘 김 가격이 꽤나 올랐고

계란은 조류 독감 때문에
한판에 9천원이 넘게 팔더군요.
이런 시점에 김과 계란이 들어간 
고급 요리 전문점 김밥 천국 추천합니다.

WR

손맛 괜찮은곳 추천부탁드릴게요

젊은 여자 중에 곱창 싫어하는 사람이 없더군요. 의외의 꿀팁입니다.

농담이고 만나기로 한 지역 정도라도 말해주시면 다른 분들이 더 잘 말해주실 겁니다.

WR

지역때문에 더 고민이네요ㅠㅠ 아마 질문글 한번 더 올라오지 않을까 예측해봅니다

서울 시내라고 하면 너무 광범위한데... 일단 관련해서 예전에 매니아 분들이 추천해 주신 코스들이 많이 있으니, 검색을 해 보시면 어느 정도 감이 잡히시지 않을까요?

WR

여성분이 어디사는지 좀 예전에 스치듯 얘기해주셔서 잊어버려갖고 어디쯤이 괜찮을지 갈피를 못잡겠네요..ㅠ 한번 알아봐야겠습니다 감사합니다

두 분의 나이대와 서울에서도 대략 어디쯤이 좋으신지도 적어주시면 다른분들이 추천하기 쉽지 않을까 싶네요 

개인적으론 대학로의 '혜화동 다이닝' 추천드립니다. 미리 예약하시면 독립된 공간(?) 방안에서 조용하게 식사 가능합니당.
WR
아! 대학교 2,3학년입니다 하하
그곳도 알아봐야겠네요 답변감사합니다

양식이 물리면 서울북부 부암동에 일본 가정식을 파는 '데미타스'라는 곳도 나름 괜찮습니다. 바로 옆에 미술관도 있고 까페도 괜찮고요. 대학생분들끼리 부담없이 괜찮을거 같네요.

그나저나 내일 설이라 그런가 제가 쓸데없이 친절했네요.
미리 책상이나 받으세요 
WR

여기 진짜 괜찮네요 답변 감사합니다!! 저도 책상받았으면 좋겠네요

의외로 돈까스 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건