NBA-Talk
Xp
Free-Talk

신비한 동물사전 아이맥스 3D 괜찮나요?

천호로 예매를 하긴 했는데요

저번에 닥터스트레인지 주변에서 극찬을 해서 봤는데
마블 영화라서 기대 하나도 안했지만 실망을 너무 많이 해서요-_-
스토리는 그렇다치더라도 영상이 뭐가 3D 효과라는건지는 알겠는데
경이롭다고 할 영화인가.. 그런 3D 효과인건가? 에서는 물음표에 어이 없고 화나긴 했거든요;
이번에도 그런 실망을 할까봐 그냥 2D 로 보는게 나을까 해서 질문 합니다.
닥터스트레인지도 차라리 2D로 봤으면 나았겠다 싶기도 했구요;;
개인적으로 최고 3D 영화는 이안 감독의 라이프 오브 파이인데 제가 보는 눈이 없는건지
다들 3D 최고 영화라는건 다 봤지만 그만한걸 못봐서.. 
닥터스트레인지에서 실망을 많이 해서 이제 아이맥스 3D 영화가 두렵네용ㅜㅜ

Comments

2d로 봤는데 굳이...라고 생각되네요

WR

예매 취소해야겠네요.. 먼가 요즘 영화 친구들 추천 받고 가서 보면 다 안좋게 보고 와서... 시빌워도 역대급이라고 했는데 제 눈에는 엣지오브투머로우나 러쉬에 비하면 풋내기 수준인데 다들 재밌게 보더군요. 물론 마블 영화 싫어하지도 않고 아이언맨1,2,3 다 재밌게 봤는데 캡아도1,2 토르2도 재밌게 보고요.. 근데 어벤져스2부터 시작해서 시빌워, 닥터스트레인지 연거푸 어퍼컷 맞으니까 이젠 신비한 동물사전도 의심이ㅋㅋ

영화 자체는 아기자기한 맛이 있고 그래픽도 매끈합니다만, 2D로만 본 입장에서 말씀드리자면 굳이 3D로 볼 만한 메리트는 없을 것 같아요. 다만 3D로 본 분들 말씀을 들어보면 3D 퀄리티 자체는 좋다고 하더라구요.

해리포터의 열혈팬이 아니라면 크게 재밌지도 그렇다고 지루하지도 않은 평범한 영화라고 생각합니다 예시로 드신 닥터 스트레인지와 비슷한 느낌? 한번쯤 보는것은 괜찮으나 굳이 아이맥스를 찾아서 볼 이유는 못느꼈습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건