Xp
자동
Free-Talk

[스포주의] 왕좌의 게임보다가 우는 일이 생기네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하아.... 정말 호도르 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피의 결혼식보다도 훨씬 이번 에피소드가 찡한느낌이네요 ㅠ

오늘부터 하루동안은 호도르를 애도하기 위해 모든 대화를 호도르로 해야겠네요

호도르 ㅠㅠ
Comments

호도르 호도르 ㅠㅠ

호도르호돌 호돌 호도르호돌 호도르호도르 ㅠㅠ

무슨 말이신지 이해하시죠? ㅠㅠ

호돌도르르르 ㅠㅠ

더도어 역대급 에피소드입니다 ㅠㅠ . 이거보고 원작을 보기로 결심했어요.

호도호도..

호도??

호도어 호도어

호도르 호도르

호도뿐만 아니라 써머도

록타르 오거!!!!

Hold the door! Hold the door! Hold the door! Hold the door

ho t d ! ho d r ! ho do r!!!!!!!!!

아 진짜 정말 슬펐습니다. 

감동을 깨서 죄송하지만..
Hold 입니다

아.......

저 바보 짓 했네요!???

남은 늑대가 누가있죠?  

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아리아 늑대는 첫번째 시즌때 죽었습니다....
존스노우늑대만 남았습니다

브랜 너무 민폐네요 호도르야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건