Xp
자동
Free-Talk

성희롱 의혹 서울대 교수의 19금 저녁식사

어떻게 배우신 분이.. 그것도 서울대학교의 교수라는 사람이 저런.. 아무리 생각해도 이해가 안되네요
큰 벌을 받게 될 거라고 예상 못했을까요?
이 게시물은 아스카님에 의해 2016-05-06 09:01:12'Fun' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

서울대 노벨상 받겠네요

사람말을 하는 짐승을 만든거죠?

지식은 배워서 대충 채워넣었지만 자리가 부족했는지 인성과 상식을 엄청 덜어내버렸나보네요. 

저 인간에게 딸이 하나 있어서 다른 교수에게 저런 취급을 받았다면 어떻게 반응할런지 궁금하군요. 

그알에 나왔던 그 교수인가 보군요. 참 웃긴게 우리 사회가 몇년전만 하더라도 저런거 감히 신고할 엄두도 못냈던 분위기였다는게...... 그동안 수많은 학생들이 저걸 당하고도 그냥 참고 그러려니 감내해야 했었죠.

스마트폰이 보급되니 확실히 좋은 점이 있네요

ㅈㄹ도 풍년이네요. 나이를 곱게 쳐먹어야지

이 글은 일반 게시판에 어울리지, fun 게시판에는 어울리지 않다는 생각이 듭니다.

지식과 인성은 비례하지 않습니다.

정말 한심한 인간이네요.

한 명은 사람 죽인거에 동조하고..한 명은 성희롱하고

이래서 교수도 평가받고, 못하면 짤리고 해야합니다, 학생이 힘이 있어야 저렇게 못하지.

어쩌다 발생한 특이 케이스라면 정말 다행이겠으나 그럴 확률은 적을 것 같고 오랜 세월동안 수많은 학생들이 비슷한 일을 당했을 것 같은 불길한 생각에 치가 떨립니다. 시범케이스라는 거 정말 싫어하지만 이런 악질적인 범죄에는 다른 사람들이 비슷한 일을 엄두조차 못내도록 철저하게 처벌하고 사회적으로 고립시켰으면 합니다.

대체 어디부터 썩어있는거지...

저 똥물에 튀겨도 시원찮을 놈은 예전부터 저래 왔다는거네요

한숨밖에 안나오네요
그렇게 배우신 양반이 인성은 밑바닥을 기고 있으니...
저 정도로 사회적 지휘를 이용해 범죄하는 사람들은 얼굴까지 방송에서 다 까발려서 다시는 저 위치에 못올라가게 매장시켜야 합니다
자신 밑에 있는 사람을 무슨 개 돼지만도 못하게 생각하는거 같은데 자기가 직접 개 돼지가 되어봐야죠

쯧...

오빠라.. 대단하네요.

이게 서울대 교수 한명의 문제가 아니죠...

이거 한명이 한 말이 아니라 두사람이 한 말입니다. 이들 중에 대부분은 경영과 박모 교수가 한 말이고, 조상의 은덕이고 인류에 이바지는 수학과 강모 교수의 말입니다. 강모 교수는 재작년 말에 구속되어서 2년 6개월 형을 받았고, 박모 교수는 일년 전에 파면되었습니다.

배경 설명도 빠진 뜬금없는 게시물이라고 생각합니다.

WR

죄송한데 이 내용에서 배경 설명이 빠진 게 그렇게 중요한 논점인가요?

저 게시물만 보면 지금 진행중인 사건이라고 생각하게 됩니다.

근데 진짜로 저 서울대 교수의 연구가 인류에 크게 이바지한게 있나요? 저 정도 자부심이라면 대단한거 한 건은 했을것 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건