Xp
자동
Free-Talk

저만의 TVN재방송 황금시간대입니다-배우학교,시그널

그날 따라 일찍 자서 놓친 배우학교 2회.
와이의 광팬인 와이프를 위해 양보했던 시그널 본방.

지금부터 2시간 반동안 이어지네요.
불금은 TVN과 함께.

Comments

크.. 저도 요즘 즐겨보는 프로입니다. 배우학교와 시그널

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

배우학교 저도 2회까지 다 봤는데요 잔잔하면서 자극적이지 않고 자칫 지루할 수도 있는데, 은근히 빠져들게 하는 요소가 있는것 같아요...출연자들의 진정성 있는 모습 때문에 그런거 아닌가 생각해보는데, 앞으로도 더 좋은 장면들이 많이 나오길 기대해봅니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건