Xp
자동
Free-Talk

오빠차 노래 때문에 미쳐버리겠습니다.

이 노래 때문에 미칠 것 같아요. 3일 뒤에 시험인데 자꾸 공식 안외워 지고 이노래만 떠오릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘은 길거리 걸어가는데 옆에 모르는 여자분이 있었는데 그냥 걷다가 딱 정신차리니 저도 모르게 오빠차 뽑았다 널 데리러가 이러고 있더군요..... 여자분이랑 눈마주쳐서 뛰어 도망쳤습니다 ㅋㅋㅋ
이거 어떡하죠. 진짜 한 1시간 반째 저 노래만 흥얼거리는 중입니다. 
Comments

링딩동이나 암유얼맨으로 치료가능하십니다!!

WR

그 노랜 이미 치유했는데 이건 극복할수가 없네요 ㅠㅠㅠ 이 훅 진짜 누가만든건지 ㅋㅋㅋㅋ

아빠차는 어떠신지

혹시 리트?피트?? 저도 수험생이라..화이팅입니다~~!

/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=321731&page=2

아직 태진아 '진진자라'가 남아 있습니다!~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건