Xp
자동
Ballers

공짜로 실내농구를 할수 있는 곳 없나요?

말 그대로 서울 전체를 다 통틀어서

무료로 실내농구를 할수 있는 곳 없을까요?

제가 동작구 주변이 주 서식지라.......

서울 전체에서 실내농구가 가능한곳!
매냐 여러분의 정보통을 탈탈 털어서
댓글로 한 곳씩 남겨주세요.
물론 사용 가능한 시간도 있으면 감사드립니다.
Comments
서울대체육관요. 토요일 아침7시인가 6시부터 아침 9시 조금 넘어서까지 무료로 사용가능합니다. 원래는 학생 밖에 안되지만, 사람이 아무도 없으니 ㅎㅎㅎ

단지 불이 안켜져서 조금 껌껌합니다. 대신 따뜻한 물로 샤워도 가능하고 좋아요...
WR
평일날은 안되는군요.......

원래 주말에 저시간에 일어나지를 않는지라........

평일엔 대부분의 체육관이 다른 문화수업이나 

행사에 대관되서 찾기 정말 힘드실껍니다

과천에 청소년 문화체육관이있습니다

평일에는 저녁시간대에 무료로 이용하실수있으시고

주말에는 오전~낮까지 이용가능하시고요

사람들 많이오는편이고요 한번 네이버에검색하셔서 전화해보고가세요

스맛폰이라 타자치기힘들어서 더자세하게못치겠네요 죄송..합니다

서울시 관악구에 교회 체육관이 있더군요 크기는 조금작지만 실내농구하기엔 딱이더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건