Xp
자동
Ballers

가장 좋아하는 에어조던은?

가장 대중적으로 인기가 좋은 조던 5개만 일단 골라봤습니다.

이 게시물은 운영진에 의해 2011-09-09 23:21:10'Polls' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

올겨울 발매예정인 11 콩코드 너무 기대되는군요
진리의 11

3, 4, 6, 7, 11, 12, 22, 23 정도가 폴에 올라가야 하지 않나 싶습니다

네 저도 동의합니다. 그 인기있는 조던 시리즈덴, 더 있어야 할 것 같고요. 

그리고 10,13,8은 그렇게 인기가 있었는지 몰랐네요.

그래도 관심있던 것이어서 결과는 기대되네요.
조던2010 웰컴홈 제외한 색상들
생긴건 17+이 으뜸인듯...
11DMP 11콩코드 식스링 콩코드도 멋지구요

22 23 12가 빠졌네요. 전 22, 12를 좋아합니다.

4 21 좋아합니다

아니근데... 8 10 탄이 대중적으로 인기가있었나요?
훌륭한 조던시리즈이긴하지만 다른놈들을 제치고 베스트5는 아닌느낌입니다.

3 4 5 6 11 12 17 18 19 22 23
이정도가 대중적으론 인기 많은것같네요..
컬러변수도 많지만요.

역시 사람마다 취향은 다 다르군요..
전 개인적으로 조던1 이 가장 아름다운것 같은데..

참고로 제 신발들 사진입니당

헉 밑에 신발은 어떤 버전인가요?

어떻게 검색해야 나오는지;; 어디서 구하셨는지 좀 여쭤봐도 될까요

Nike Air Jordan1 Retro Alpha

노스캐롤라이나 대학시절 위닝샷을 던지는 장면이 들어가 있구요
 저 부분은 애나멜 처리 되어있습니다.

하늘색 부분은 전부 세무(?) 혹은 스웨이드로 되어있습니다.

때가 한번 제대로 타면 얄짤없었습니다..

조던 1 BMP가 나오고 얼마 안 있어서 한정판으로 출시 된 것으로 기억하고 있습니다.
 출시 된지가 오래되서 찾기는 힘들듯 합니다.
신발장 안에 있긴 하지만 하도 오래된 신발이라..저도 다시 새로 구매하고 싶은..
 그 때 당시엔 플레이어에서 구매를 했는데요.
 저는 발이 좀 작은편이라 GS(girl size)로 구매했던 걸로 기억합니다.
250 사이즈(Men) 이상은 아마도 없었던 것으로 기억합니다..

12 17 좋아합니다.

17은 위저드 홈칼라요.
전 3, 4, 5, 6, 11, 12, 13이 인기라 생각하고
4가 제일 좋아요.
보기 중에서는 11...

12가 제일 좋아요.

설문항목에서 신어본 신발이 11밖에 없네요.

스잼이었는데...피팅감이 아주 좋았던 걸로 기억합니다(시합에서는 안신어봤네요).

시합에서 신고 뛰어본 에어조던중에는 18이 최고였습니다. 쿠셔닝이 아주 좋았었죠.

19도 신고 뛰어봤는데, 쿠셔닝은 좋았는데 18만큼의 피팅감은 아니었던 걸로 기억합니다.

12도 신어봤는데(시합에서는 안신어봤습니다) 통통 튀는듯한 느낌이 정말 좋았었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건