Xp
자동
Ballers

아디제로 2.0은 언제 쯤 나오나요? 사진이 벌써 유출?

저는 아디제로 1.5를 굉장히 흡족 했는데요. 
제가 몇 일전에 궁금해서 찾아 봤는데요. 중국 사이트에선, 벌써 전체적인 사진 나왔네요.
사진이 커서 사이트만 적었습니다. 더 궁금하시면, 구글 이미지에다 adidas adizero rose 2.0 치시면 더 많고, 다양한 사진이 나오네요.
제가 느끼는 바는 아디제로 1.5 하고 크레이지 라이트를 섞었네요. 두 농구화들의 장점을 확실히 잘 살렀네요.
그래서인지 훨씬 더 기대 되네요. 약간 조금 아쉬운 것은 색상 너무 한정된 것 같아요. 흑장미는 파란색이 싫은 가봐요. 

P.S. 그런데요 제가 농구화 시장에 대해 잘 몰라서 그런데요. 보통 농구화 신제품이 나오면 먼저 중국에 유출되죠? 그렇다면 곧 나온다는 애기간요? (만약 시즌 중이 었다면요)
- 헉 제가 너무 들 뜬 마음에 때문에 맞춤법, 뛰어쓰기를 제대로 쓰지 않은 게 많았네요. 제가 좀 글을 잘 못 쓴니다. 혹시 제가 표현이나 글 실수 한게 있으면 코멘트 해주세요. 감사합니다.
Comments

신발만 보면 별론데

로즈가 신은거 보면 진짜 지름신이 발동..

WR

헉 그러면 벌써 나왔나요!!

저도 디자인 부분해서 조금 불만족스러웠는데요. 근데 막상 이렇게 보니까 진짜 멋있네요. 
헉 저도 지름신이 ... 발동!! (하면 안 되는데!!)

아 그리고 죄송한데요. 사진이 어디서 발견 하셨나요? 전 실력이 딸려서 못 찾겠네요.

직찍보니까 키며 비율이 진짜 일반인이군요.

그런데 저런 덩크를 하다니..

로즈 1.5 디자인이 마음에 들기까진 좀 시간이 걸렸는데

2.0 디자인은 완전 마음에 드는데요? 
어서 나와라 

이 신발은 또 얼마나 할런지.. 

10월 1일에 미국발매에 100불정도되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건