Xp
자동
Ballers

줌프릭 구매 고민입니다...

다음주 입대인 농린이입니다 공홈에서 멤버십데이로 세일을 많이해서 줌프릭을 구매할까 하는데, 어짜피 제대로 신을 수 있는건 2022년인데 그냥 제대하고 다른 농구화 사는게 맞는지 고민이네요

나름 야니스의 첫번째 시그니쳐이자 평가도 괜찮아서 더 고민하게 만드네요 사실 제대할 때 쯤이면 줌코비 프로트로 6 발매하고도 남겠지만요 옷이랑 신발은 거의 다 정리하고 안사고 있는데 농구화는 그리 땡기는지...

Comments

어차피 부대가시면 진짜 좋은 부대 안가시면 농구화신고 농구하시는건 불가능한 곳들이 많아서요

심지어 골대가 있으면 다행인 곳이 넘쳐납니다.

그리고 만약에 제가 있던 부대처럼 좋은 코트가 있더라도 대부분 축구나 족구 끌려가고요

좀 참으시고 전역하시고 사시는걸 추천드려요

WR

해군으로 가서 아마 농구는 불가능이라 생각하고 있습니다 전역하고 코비를 알아봐야...조언 감사드립니다

개인적으로는 핏팅만 장점인 농구화라
할인한 금액도 조금 멈칫거린다봅니다
돌 쿠션에 진공청소기...신자마자
미끄러운 농구화는 거의 데임6급이더라구요

WR

줌프릭도 평가가 극과 극인 것 같네요 공통점은 쿠션은 단단한 편인 것 같네요 그냥 돈 차곡차곡 모아서 코비나 하나 정가로 구하는걸로...조언 감사드립니다

오늘 프릭2 루머돌던데 전역하시고 선물로 받으시죠

WR

완전 코비6 친군 줄 알았더군요 기왕 1탄처럼 스우시 뒤집이면 스캇 느낌 물씬했을 것 같네여

제목만 보고는 고민하지말고 사시라고 하려고 했는데 입대라니..
건강히 다녀오시길..

일단 사고 고민하시는게

그래요 윗분 말처럼 사고 고민하세요. 

쇼핑은 감성입니다.

가격인하, 멤버십데이 20%세일, 신규회원 1만원 할인으로 줌프릭 멀티컬러 6.7에 겟했습니다.

피팅, 쿠션은 일단 좋습니다 접지는 아직 코트에서 뛰어보지 못해 모르겠습니다. 다만 여러 리뷰에서 상급 접지라고들 하더군요. 하지만 군대 흙바닥 농구라면 권하기 힘들겠네요.ㅠㅠ

잘 다녀오세요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건