Xp
자동
Ballers

아디다스 프로 모델 2G가 리트로 발매 됐네요

전 처음 보는 녀석인데 갑자기 나왔더군요. 저 완전 흰색 모델을 기다리고 있어서 땡기지만 참으려 합니다.

듣자하니 원래도 유명했던 녀석이라고 하더라구요. 이번에 바운드 쿠션으로 나왔다던데.

요 녀석 어떨지 궁금하네요.

Comments

개인적으로 원판의 아디프렌과 아디프렌+ 쿠셔넹은 정말 일품이었습니다.
바운스로 나와서 아쉽긴 하지만 깔끔한 디자인은 그대로네요~

WR

정말 너무 깔끔해서 농구화 아닌 줄 알았어요. 앞코 부분은 슈스 같은데 전 이게 좀 아쉽더라구요 ㅎㅎ

슈퍼스타가 바로 프로모델의 로우컷 버전입니다
고무재질 토박스는 이 라인업의 아이덴티티라서 어쩔 수 없죠

WR

아 진짜요!? 오호라 처음 알았어요. 신기신기. 고맙습니다 ㅎㅎ

2G의 로우컷은 슈퍼스타 말고 따로 있는걸로 알고있습니다.

프로모델 2G와 같은 솔을 쓰는 슈퍼스타도 있죠

거꾸로 슈퍼스타의 현대식 미드컷인 퓨처스타도 있구요

최초의 프로모델에서 디자인적 아이덴티티를 계승하는 시리즈들이라서 고무재질 토박스는 빠지기 어렵다는 이야기입니다

이번 블프에 검정 모델 질렀습니다!
제 농구 인생 처음으로 매장가서 산 농구화가 프로모델인데, 리트로 됐다하고 블프에 싸게 떴다는 글을 보고 정신 차리고나니 결제 문자가...
흰검, 올흰도 매력적일거 같습니다.
정보가 없어서 정사이즈(나이키)로 갔는데 제발 잘맞길~~~

WR

플레이 후기 기대해봐도 될까요?ㅎㅎ

대댓글로 착화기 썼더니 고대로 날아가버렸네요;;;
토요일에 신고 게임 뛰어보고 간략하게나마 적어보겠습니다

WR

감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건