Xp
자동
Ballers

하든4를 영입할까 생각 중인데

다들 만족도가 어떤가요...?지금 하든3를 잘 신고 있습니다 동네가 촌동네라 그런지 야외 코트만 있고, 동호회도 없어서 그냥 혼자서 연습만 합니다
하든3의 쿠셔닝이 만족스러운데 4도 그만큼 만족스러운 쿠셔닝인지 궁금합니다

Comments

매우 만족합니다. 발볼, 발등이 좁다기 보다는 밴드부위가 타이트하게 잡아주는 편이라

강한 피팅감을 좋아하시면 좋아하실테고 아니면 조금 꺼리실 수도 있습니다.

그리고 길이가 조금 긴 편이라... 이 부분도 발끝이 닿을정도로 타이트한거 좋아하시는 분과 그렇지 못한 분 사이에 호불호가 갈리겠네요.

쿠션, 접지는 괜찮습니다. 역대급까진 아니지만 실물이 디자인도 이쁘고 농구화로서의 성능도 만족스러운 밧슈입니다.

WR

상세한 조언 정말 감사드립니다! 확실히 이지500 느낌도 나고 이쁘게 뽑힌 것 같더라고여

부스트 쿠션 아닌데도 괜찮나요?

개인적으로는 피팅감과 길이감이 3이랑은 전혀 딴판입니다.

신어보시고 맞다면 사시는걸 추천드립니다. 

WR

3처럼 밴드가 있고 사이즈 추천도 비슷하던데 핏팅이 완전 다른가보네요 매장도 한번 가봐야겠네요 감사합니다!

저도 매장실착결과 길이가 길게나와서 앞코가 너무 많이 남고 발등이 쪼여서 저는 불편하더라구요
칼발에 발등 낮으시면 추천드립니다

개인적으로 3와 4는 쿠션 느낌이 제법 다른것 같아요.
하든3는 쿠션이 좀 얇은 느낌이지만 그래도 부스트라 쫀득쫀득(?)한 느낌이 있는데 4는 쿠션이 얇고 딱딱하던데요. 제가 발등이 낮아 4의 발등을 덮는 밴드는 괜찮은데 쿠션땜에 방출할까 고민할 정도로 쿠션은 별로였습니다.

WR

하든3의 제일 만족하는게 쿠셔닝인데, 4의 쿠셔닝이 3보다 별로면 고민을 해봐야겠네요 맘바레이지, 코비 ad 2018도 하든3만 주구장창 신다보니 안신고 있는데 말이죠...

하든 1,3,4 다 신어봤는데 4는 부스트 쿠션이 안들어가서 아예 다른 느낌입니다. 저는 별로 맘에 들지 않아서 3 쓰고 있는데 3은 접지가 너무 안 좋더라고요. 결국 1이 제일 좋은 것 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건