Xp
자동
Ballers

나이키 에어 줌 유니버스(unvrs)발매

https://www.instagram.com/p/B4PYTPUFGjz/?utm_source=ig_web_copy_link

공홈에 발매는 아니고 몇몇 매장에 입고된 것 같습니다

특징은 플라이이즈라고 신발에 발을 넣기 쉬운 구조로 되어있다는 점이네요

아킬레스쪽 피팅과 지지가 관건이겠네요

Comments

개인적으로 스트랩 시스템 좋아하기에 기대됩니다. 거기다 전장 줌에어라던데..

WR

한번 신어봐야겠네요

지방러라..ㅠㅠ
매장 착화기 좀 알려주시와요~

WR

궁금하신분들을 위한 매장 착화기
(지극히 주관적)
1.길이가 다소 길게 나옴
2.생각보다 지지가 괜찮음. 지지로 이슈가 있을것 같지는 않음
3.반대로 신고 벗기가 생각보다 불편함.발이 잘 안들어가고 잘 안빠짐(본인 발볼이있는편)
4.스트랩이 뒤로 달려서 처음에 붙였다 떼는 것도 어색함
5.아웃솔패턴이 와이낫제로2와 비슷해서 접지좋을듯하지만 내구성염려됨
6.쿠셔닝은 전장줌에어라는데 뛰어봐야알겠지만 걸었을때 막 체감되고 그러지는 않음

이정도 느꼈습니다 신발 기능은 신고 뛰어봐야알겠지만 볼있고 숏한 발을 가진 저에게는 맞지 않네요

신발을 신는 게 아니라 뭔가 탑승하는 느낌인데요 ㅋㅋ 리뷰가 기대됩니다 요 녀석.

보호대 차는 사람들 발넣기좋겠네요ㅎㅎ 인기가 없어서 아울렛에 풀리기를

Flyease가 패럴림픽 등 장애인 선수 착용에 용이하도록 나온 것으로 알고 있는데 아예 신발 자체로 나오나 봅니다. 예전에는 줌솔져라던가 한 두개에 파생 버전으로 발매해 줬는데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건