Free-Talk
Xp
자동
Ballers

오프화이트와 알파덩크가 등장하는 이천아울렛 실시간 정보입니당

오프화이트와 알파덩크가 등장하는 이천아울렛 실시간 정보입니당!

시즌 시작부터 AD가 잘해줘서 기분이 좋은데, 기분좋은일이 더 생기네요!

오프화이트 줌 테라 카이거5가 갑자기 아울렛에 등장했습니다!

농구화로는 생각보다 물량이 많이 빠진건지, 새로운게 들어올 징조인지

릅16 시리즈와 알파덩크 정도가 볼만했습니다!

알파덩크는 의외로 발볼이 좁게 나온건지 정사이즈로 신어봤는데 발볼 좁은 느낌이 나더라구요,

오프화이트는 ㄹㅇ 실화입니다 저도 제귀를 의심하고 눈을 의심하고

계산할때까지도 농담인줄알았습니다ㅋㅋㅋㅋ

선물처럼 득템하게 되니 좋네용ㅎㅎ

사이즈미스로 살짝 작은 점이 흠이지만 배부른 고민이겠지요

이외에도 추워진 날씨를 증명이라도 하듯 패딩, 롱패딩 패딩조끼들이 있어서 반가웠구욥

맥스90 초록뱀피, 회색뱀피도 결국 카시나 등에서도 세일하더니,

아울렛에도 들어왔더라구요!

720리액트도 이제 제법 색상별로 보여서 반가웠습니당ㅎㅎ

러닝화의 끝판왕 갸쿠소우도 보이더라구요!

아무래도 오늘의 히어로는 오프화이트겠죠..

10월 마지막에 선물받은거같아서 기쁘네용ㅎㅎ

Comments

와 오프화이트...얼마인가요?

WR

40프로 하더라구용

검핑도 있었더군요. 별게 다 아울렛으로 가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건