NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

커리6 아웃솔이 그렇게 잘 뜯기나요??

후기 보면 잘 뜯겨나간다는 글이 꽤 많네요

언더아머 코리아에서 형광색 살까 고민중인데 아웃솔 문제 없이 잘 신는 분들은 안 계신가요...

Comments

비추합니다.
좀 과장해서 말하면 간혹 티셔츠중에 소매에 고무로 장식된 티셔츠들있죠. 손가락으로 계속 긁으면 떼지는거.. 그 느낌으로 떨어집니다.
저도 사고나서 as때문에 골머리 썩히고 스트레스 엄청 받다가 환불해버렸습니다.

뽑기운에 따라 빨리 뜯기냐 늦게 뜯기냐의 차이 같네요. 언젠간 떨어지게 되어있습니다.
일체형으로 나온 로라클을 구하셔서 신으시길 추천드립니다. 기능성은 정말 좋다고 생각해요.

잘 뜯기고 잘 안뜯기고가 아닌거 같던데요

일체형 말고는 안뜯어진걸 본적이 없는거 같네요

WR

조언 말씀들 감사합니다, 형광 취소하고 해외 구매대행으로 로라클 구매했습니다

패턴이 뜯어져서 문제가 있냐면 크게는 상관 없는데 보상 대상이라 직구보다 국내 매장판을 찾는 거겠죠.

아이콘으로 커스터마이징한 것을 제외하곤 현재 주황색 로라클만이 일체형 아웃솔입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건