Xp
자동
Ballers

줌프릭1, PG3 사이즈 질문좀 드립니다~

줌프릭1이랑 pg3 새컬러가 발매되었길래 바로 장바구니에 사이즈 260으로 넣고 둘다 뿜뿜해서 질렀습니다만 

사이즈가 영 불안해서 조언을 구하고자 합니다

저는 발볼은 조금 있는 편이고 신발은 타이트하게 신는걸 선호합니다 최근에는 KD12 265랑 카이리로우2 260 신고있고요 , KD12는 길이가 좀 남는편이고 로우2는 발볼이 약간 여유있게 맞는데 

혹시 신어보신 분들 중에 사이즈 팁 좀 주실수 있는 분 계시면 조언좀 부탁드리겠습니다 :)

Comments

제가 신어봤을 때 PG3는 정사이즈, 줌프릭1은 사이즈 반업 추천합니다! 작성자분 기준으로 PG3는 260, 줌프릭1은 265가 될 것 같네요!

WR

조언 감사합니다! 말씀해주신대로 변경해야겠네요

줌프릭은 KD12랑 같은 사이즈로 가시면 될 듯 합니다.

PG3는 타이트한거 좋아하시면 생각보다 핏팅이 맘에 안 들 수도 있습니다.

EP버전말고 일반버전으로 KD12보다 반사이즈 다운해서 사세요.

WR

PG3는 일상화로 신을 것 같아서 EP버전으로 구매해도 괜찮을 것 같습니다

자세한 조언 감사합니다!

저 정사이즈는 290인데
PG3 EP 반다운 285로 오늘 방금 실착구매했습니다. 만족스럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건