Xp
자동
Ballers

최대 30% 추가할인중인 이천아울렛 스니커 판매현황 공유드립니당

안녕하세요!

최대 30% 추가할인중인 이천아울렛 스니커 판매현황 공유드려요!

3/6/9개 이상 구매시 10/20/30% 추가할인 행사 진행중이니, 가족 친구분들과 달리세요!

사실상 혼자서 여러개를 사기엔 무리가 따르니,

저는 이럴땐 친구들과 함께 우르르 가서 쇼핑하곤 합니다ㅋㅋ

문의주시는 분들이 많아 간단히 부가설명 드리자면,

제품 택에 기존가 10만원 -> 5만원 으로 할인하여 판매하고 있다면,

추가 30% 할인 후 가격은 5만원에서 할인된, 3만5천원이 되는 것이에요!

아울렛 기존 판매가에서 '추가' 할인된다는 점이 엄청난 가격메리트를 가져오죠! 맥스97, 맥스180 앰부쉬 블랙/화이트, 베이퍼맥스, 코르테즈, 리액트, 조던1 하이, 맥스플러스 등

많은 스니커즈들을 추가할인 30% 가정하면 역대급 가격으로 구매 가능하세요!

그중 저의 마음을 사로잡았던것은

물침대 바운스를 자랑하고 나름 키높이도 가져다주는 맥스 720

맥스 180 앰부쉬 하이 블랙/화이트 제품이에요!

이상하게 농구화는 많이 나갔는지,

(어쩌면 제가 많이 가서 그럴수도..)

눈에 띄는 밧슈들이 없는 점은 아쉽습니다

꾸준히 코비 NXT 360 을 노리지만 엄청 빅사이즈(300이상..) 아니면 등장하지도 않네요

농구양말같은경우 30% 추가할인 받으면 역시 역대급이니 노려보심이 어떨까 해요

물론 제사이즈는 없어서 아쉬웠지만

한번 아울렛에 등장했다는건 슬금슬금 또 나올 가능성이 있다는 뜻이기도 하니(경험상)

눈여겨보며 노려봐야겠습니다!

득템하세요!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건