Xp
자동
Ballers

줌 프릭1 과 카이리 로우 2 비교

둘이 뭐살지 극심히 고민되는데 비교좀 해주세요(특히 쿠션)

Comments

두개를 자세하게 비교한 영상이 있더라구요!
https://youtu.be/L9AIBaoudmE

WR

영어를 못해서.. 항상 아쉬워하고 있어요ㅠㅠ
어쨋든 감사해요 ㅎㅎ

전 줌 프릭1은 안 신어봐서 모르겠지만, 일단 카이리 로우2는 진짜 좋습니다!!!
처음사서 바로 신고 플레이했는데도 불편한가 하나도 없고 바로 적응됨. 발볼도 넓은 편이라 발도 편하고요. 접지는 말할 것도 없이 최고입니다.다만, 쿠션은 그렇게 좋다고 할만한 정도는 아니고 개인적으로는 평균이상은 되는거 같습니다

WR

아 그렇군요 좋은정보 감사합니다~

일단 줌 프릭 1은 뒤쪽만 이중 줌에어고, 카이리 로우2는 앞뒤 줌에어입니다. 체감 쿠션은 둘 다 들어있다 정도의 세팅인 걸로 보이고요.

WR

카이리에서 쿠션 체감이라.. 기대되네요! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건