Xp
자동
Ballers

농구화 갖고 있는게 좋겠죠?

르브론 15 애쉬와 카이리 3 골드/네이비 두 개를 갖고 있다가 농구를 할 일이 도저히 안생겨서 카이리를 먼저 친구에게 팔았는데 남은 르브론도 팔려다가 갖고 있는게 나을려나 싶어서요.... 그냥 갖고 있어볼까요?

Comments

언젠간 할일이 생기긴 하더라고요

저는 이쁜 농구화는 이미 일상화로 돌렸습니다 ㅎㅎ

WR

오호 뭐 신으세요?

일상화로 돌린건 커리4블랙/르브론 15 로우레드/르브론 16검금/릴라드4레거시/조던 31로우화이트/슈퍼플라이 2017 브레드컬러 정도되겠네요 다들 의외로 너무 이쁘더라구요 주변에서 농구화 모르는친구이나 여사친도 신발 이쁘다고 자기것도 알아봐달라해서 사준친구도있구요

WR

저도 시도해보고 싶네요... 과연 저의 패션감각이 받쳐줄지는 의문이지만요

저도 옷 잘 못입습니다 과하게 뭐 해보려고하면 실패하더라구요... 조거팬츠가 제일 무난하고 어울리더라구요 ㅎㅎ 이쁜 트레이닝복이도 괜찮구요

저도 건강때문에 농구화 한 5년 안신다 신었더니 신발 상태가 영 안좋더라구요..
차라리 파시고 할때되면 다시 구입하시는 것도 좋을거 같네요..

WR

사실 요즘 PG 시리즈가 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

저는 운동화 대신에 농구화를 일상화로 신어요.. 발목이 워낙 안좋아서요.. 런닝화보다 농구화가 훨씬 발목을 지지해줘서 좋아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건